Лето совсем уже не за горами и сейчас как раз самое время выбирать свой главный пляжный аксессуар.
Это, конечно же, купальник.
Их такое разнообразие, а хочется быть самой модной и стильной курортницей, тем более, что отпуск такой короткий и такой сладкий. Хочется, чтобы эти две недели в году были самыми запоминающимися!
Так как я имею непосредственное отношение к купальникам, то пристально слежу за модными тенденциями, которые предлагают нам кутюрье.
Сегодня хочу с вами поделиться моделями купальников, которые задали тон пляжному сезону 2016 года. Здесь как именитые бренды, так и более приземленные, доступные любой красотке. Очень надеюсь, что моя статья поможет вам определиться с выбором в этом году и блистать на лучших пляжах.
Итак, начнем :)
1. Асимметрия и купальники с вырезами.
Одними из самых модных и эффектных станут купальники с вырезами и асимметричными элементами.
Собственно, выглядит все это действительно очень стильно и необычно.
Никаких рюш, стандартных бюстье — все очень креативно:)
Acacia
MIKOH
Nookie Beach
Tori Praver
2. Купальник с принтом
На пике популярности яркие принтованные купальники. В этом году быть самой яркой на пляже — просто must have.
Причем принты вы можете выбирать соответственно вашему настроению и вкусу: животные, цветочные, нежные пастельные...
Фантазия — наше все:)
Luli Fama
Maaji
MIKOH
3. Купальники в стиле ретро
Купальники в стиле ретро в этом году необычайно популярны! Четкие линии, строгие тона, максимальная элегантность — то, что поможет вам быть в тренде на любом пляже мира.
Конечно, в основном это высокие плавки, которые несомненно придадут женственность силуэту.
Мне очень нравится этот тренд, а вам?:)
Lolli x Amuse Society
Mara Hoffman
Gottex
4. Купальники в спортивном стиле
Это прекрасный вариант для тех, кто любит не только купаться и загорать на пляже, но и заниматься спортом: пляжный волейбол, водный мотоцикл, аквапарк...
В общем, если активный отдых — для вас, то смотрим этот раздел внимательно:)
Hammock
Acacia
Acacia
Maaji
5. Сдельные купальники
Очень популярны однотонные сдельные купальники с минимумом деталей.
Очень лаконично и красиво.
Hammock
Runway Australia featuring Jewels + Grace + Allerton
6 Shore Road by Pooja
6. Купальники с длинными рукавами и кожаные купальники
В это разделе довольно экстравагантные варианты моделей, обладательницы которых уж точно не хотят остаться этим летом без внимания:)
Luli Fama
Maxim Magazine Worldwide Swimwear
Lolli x Amuse Society
Luli Fama
Ну и в конце, конечно же, несколько слов о самых трендовых цветах этого лета.
В этом году самые модные оранжевые тона: манго, персик, неоновый оранж. А так же бирюзовые и мятные оттенки.
Gottex
Luli Fama
Mia Marcelle
Ну вот и все, девушки, надеюсь, помогла тем, кто искал подходящий вариант для грядущего пляжного сезона.