Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами историей создания цикла акварельных работ "Моя Барселона".
Удивительный город Барселона, город - сказка, город - мечта любого путешественника. Она разная - иногда кремово-нежная, а иногда яркая как сама Испания, как фламенко! Поклонники называют ее нежно Барса. В Барселоне я была много раз по работе и всегда с восторгом снова возвращалась в Барсу.
Барселону обожаю и, следует признать, что, прежде всего, вижу ее через призму непревзойденных архитектурных шедевров гениального архитектора Антонио Гауди. Да, в Барсе много диковин - уникальный готический квартал, знаменитая Рамбла с ее чудесами, памятник Христофору Колумбу, море, ... но прежде всего творения гениального Антонио Гауди, внесенные в список Всемирного наследия.
В своем цикле акварельных работ "Моя Барселона" я изобразила то, что посетила (некоторые творения не раз) и отразила фрагментами крыш, с высоты птичьего полета. Каждый шедевр Гауди неповторим, в его работах нет даже одинаковых фрагментов. Все линии изысканно изогнуты, практически нет прямых углов - в природе нет прямых углов, а Антоние Гауди черпал свое вдохновение в природе-матушке - в извивах волн, в танце облаков, в завитках раковин, во всем многообразии и богатстве, которые предоставляет нам Госпожа Природа! Писать о шедеврах Гауди можно бесконечно!
Итак, представляю Вашему вниманию:
1. Колония Гуэль, стоимость 1150 руб
2. Пряничный домик в парке Гуэль в Барселоне, стоимость 1150 руб
3. Маковки собора Саграда Фамилия в Барселоне - собора Святого Семейства, стоимость 1150 руб
4. Стражи касы Баттло (дома Баттло) в Барселоне - 1150 руб
5. Стражи касы Мила (дома Мила) в Барселоне - 1150 руб
Предлагаемый цикл акварелей, выполненных в стиле гризайль, цвет сепия, смотрится как винтаж, все работы выполнены
в единой мягкой акварельной манере.
Можно приобрести любую работу отдельно и любую часть этого цикла!!!