Пока, друзья, вы голосуете за наших номинантов, пока вы любуетесь их красивейшими коллекциями, а Главные продолжают БЫТЬ!!
Огромное спасибо - преспасибо за выбор моих работ в ваших коллекциях.
Анюта , по семейным обстоятельствам, выбывает из конкурса на какое-то время, а я, как и обещала, конкурс Главных "Спасибо за Главную" будет продолжаться весь год!
Поэтому я выкладываю Главные коллекции, которые сохранила в Избранном.
Большая просьба, вдруг я упустила кого-то из авторов Главных коллекций, пишите мне, я дополню галлерею участников, не стесняйтесь!
Напоминаю правила:
1. При попадании Вашей коллекции на Главную страницу Ярмарки Мастеров , Вы получаете порядковый номер в этом посте блога!
2. Работа - на первых 2 строчках. В описании написать, что участвует в розыгрыше "Спасибо за Главную"
3. Если Ваша коллекция попадает в число Лучших - еще один номер
3. Я сама выставляю сюда коллекции, сама даю номер и извещаю Вас об этом.(следите за своими новостями и за мной)
4. Розыгрыш состоится при достижении каждых 20 коллекций. Т.е. каждые 20 Главных - и снова Розыгрыш и приз!! Ведь круто же?! Я так думаю, что никто не будет против лишнего приза!?
5.Победитель будет выбран Генератором случайных чисел
6. И Вам останется оплатить только пересылку - 300р по России, за пределы - по тарифам Почты.
Теперь о призах.
Вы сами выбираете любимые сорта или самое нужное для Вас! И тут Вас ожидают муки выбора, когда хочется всё!!!
Приз конкурса - сертификат на покупку продукции на 1500 руб.. , который позволяет выбрать любимые сорта. Его можно использовать сразу, можно использовать до сентября 2016 г, можно передарить сертификат подруге. Все, что хотите.
Проверяйте. пожалуйста, за мной. И не стесняйтесь писать, если я кого-то пропустила.