Приветствую всех заглянувших! Признаюсь и каюсь, что я не часто рассказываю о своих работах. Это потому, наверное, что мне больше нравится творить, чем писать об этом. Я к вам с новым альбомом. Хотя.... с каким новым? делала его еще прошлым летом на заказ для новорожденной девочки. Заказал его папа будущей мамочки, и тем приятнее мне было его выполнять, т.к. мне не нужно было согласовывать с дедушкой всю "ми-ми-мишность".
Как всегда, я извиняюсь за качество фото - из-за катастрофически сжатых сроков фотографировала буквально на коленях пока ожидала заказчика. Иначе фото вообще не было бы.
Итак, приглашаю к просмотру.
Альбом размером 25*30см в вертикальном исполнении на 5 разворотов с разделением по месяцам перворо года жизни и развития маленького ангела.
Обложка мягкая тканевая. На мягкой тканевой подложке надпись "АНГЕЛ" из фанеры покрытой белым акрилом с золотой сеточкой мелких кракелюров, плюс гирлянда с бантами и миниангелочек отлитые из жидкого пластика и также окрашени и состарены. Все элементы покрыты защитным сатиновым лаком.
Все пластиковые фигурки вы можете приобрести в моем магазине.
Весь чипборд покупала лет 7-8 назад - все не могла найти ему применение... А теперь вот локти кусаю, где бы еще таких деревьев да завитков найти.
Чипборд покрашен белым акрилом и выполнен эмбоссинг прозрачной голографической пудрой в два слоя.
Моя находка - фатиновые оборки - очень украшают альбом, добавляют фактуры и НЕ МНУТСЯ!!! Этот фатин лежал у меня от какого-то подаренного букета на юбилей - вот и пригодился!
Весь бумажный вырубной декор такжке с эмбоссингом прозрачной голографической пудрой - чтобы не выбиваться из общей картины.
Если Вам приглянулись вырубные элементы, то не стесняйтесь, пишите - договоримся!
В ажурную рамочку можно вставить фото, памятную мелочь или записочку.
На последнем развороте есть конвертик для дополнительных фото, записок или открыток (розовый конверт в правом нижнем углу разворота)
На страницах альбома разместились 6 ажурных карточек для памятных записей и много тегов, на которых можно приклеить дополнительные фото или сделать пометочки о малышке
Спасибо за внимание!
Буду очень рада вашим комментариям.
С удовольствием отвечу на все вопросы, а также могу исполнить Вашу мечту о памятных моментах жизни ваших деток. К Альбому в комплект можно сшить куклу в стиле Титьда, сделать коробочку для памятных вещичек, папку для первых документов... Вариантов много! Вот например:
Спасибо всем за просмотр.
Буду очень рада вашим комментариям
С уважением, ваша Оля (scrapdiva)