Доброго дня, Дорогая Мастерица!!!!!
Если Вы не прошли мимо и Ваш взгляд упал на эту публикацию - это значит, что Вам, как начинающему мастеру, ВАЖНО, научиться понимать нюансы в работе с бисером и освоить ряд знаний.
Данный МК предназначен для начинающих мастериц. Если Вы не знаете с чего начать, или уже начали работать, но Вам не достаточно знаний, тогда Вам сюда. В данном мастер – классе собран материал из моих личных наработок (схемы, композиции).
МК предназначен, только для Вашего личного пользования.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Продажа и передача данного МК другим лицам.
2. Публикация данного МК в сети интернет.
Вы не найдете данный МК в сети.
В течении 2-х недель, после приобретения МК, Вы можете задавать мне вопросы, которые у Вас возникают в работе. Вы можете написать мне в ЛС любой вопрос по материалу, и я постараюсь подробно на него ответить. Две недели отсчитываются, с того момента, как Вам на почту был выслан материал мастер-класса.
Стоимость данного МК 1000 рублей. Оплата на карту ПриватБанка для Украины и Сбербанка для России.
Для первых пятерых покупателей МК всего за 700 рублей! Успейте приобрести!!!!
МК в электронном формате PDF, высылается Вам, после оплаты на электронную почту.
В данном МК я расскажу Вам:
1. Что же такое загадочная и непонятная композиция. И как же все-таки правильно совместить эту самую композицию и кулон, колье, да что угодно в принципе.
2. Поговорим о материалах, которые лучше всего использовать в работе.
3. Расскажу на «доступном» языке, без профессиональных терминов, которые понимают только знающие мастера, как же вписать тот или иной камень в задуманное.
4. Поговорим, о цветовых решениях и даже, если Вы не дружите с цветом, этот МК поможет Вам, всегда и везде найти правильное сочетание цвета
5. Вы научитесь составлять композицию и работать с цветовыми пятнами.
На фото Авторская работа Юлия Школдина - Кулон "Загадка Теотиукана»"
Спасибо, что заглянули! Всем приятного дня.
//