Приветствую ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Сейчас на моих часах уже ночь... Пришло время умываться: снимать макияж и очищать кожу. В моей ванной комнате больше нет промышленных гелей и пенок для умывания. Попробовав раз, я выбираю ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО!!!
Гидрофильное масло – это очень легкое по текстуре масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Масло подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной и склонной к аллергии. Более того, этот продукт необходим именно обладательницам жирной и проблемной кожи, так как масло «вытягивает» из кожи излишки кожного сала. Помимо этого, гидрофильное масло смягчает агрессивное воздействие жесткой воды, при этом прекрасно растворяя любой макияж, даже водостойкий. Масло совершенно не травмирует кожу. Масло превосходно смывает тушь, подводку и карандаш для глаз. Для того, чтобы смыть тени, рекомендуется использовать масло два раза. Если у Вас очень чувствительные глаза, то для снятия макияжа с глаз, масло все же лучше не применять.
Очищение лица при помощи гидрофильных масел проходит в два этапа.
— Сначала легкими массирующими движениями наносят масло на сухую кожу. Необходимо подождать минуту-две до полного впитывания средства в кожу. Также, на этом этапе масло вытягивает из пор жир, тем самым сокращая до минимума воспалительные процессы.
— Гидрофильное масло смывается теплой водой, превращаясь в молочко.
Жду Вас на аукционе Время Удачи часть 1 или в ЛС!!!
Аукцион-Розыгрыш "Время Удачи" 1 часть
Аукцион-Розыгрыш "Удачи Вам" 2часть
Мега -Розыгрыш подарков
Конкурс комплектов и коллажей