На таких мероприятиях в Севастополе я ещё не была. И я очень рада, что не только посетила Арт-пикник, но и приняла участие.
Спасённый парк Учкуевка от застройки превращается в место не только для отдыха на природе, но и для общения и обмена информацией, знаниями, интересными вещицами, яркими эмоциями, для весёлого и активного времени препровождения. В этом мероприятии были и показательные выступления школ боевых искусств, и танцы, и йога, и беседы о здоровом образе жизни и питании, и мастер-классы по различным видам творчества, и выставка изделий ручного труда, и музыкальные концерты вместе с поэтическими выступлениями.
Я подготовила небольшой отчёт об Арт-пикнике и моём участии в нём.
Я принимала участие в показательном выступлении школы Вин Чун Ип Ман (IWCO) Севастополь. Мы представили публике выполнение первой формы Сиу Лим Тао, отработку различных срезов, Чи-Сао (Chi-Sao) и показательный свободный поединок. После выступления мы провели небольшую тренировку и мастер-классы для всех желающих. А вот видео отчёт о нашем выступлении.
Перед выступлением я прогулялась по улице Хенд Майд и познакомилась с творчеством наших Севастопольских мастеров. Атмосфера была ярмарочная, рядом проводились мастер-классы по бижутерии, кручению куколок, гончарному искусству, были и уроки по рисованию, актёрскому мастерству. Познакомитесь с небольшим видео отчетом о выставке:
На Арт-пикнике было много ещё чего интересного, всего посетить и попробовать мне не удалось, но день и так был насыщенным и полным впечатлений. Попробовала несколько простых упражнений акро-йоги. Посмотрела на зажигательные танцы. Пообщалась с мастерами народных куколок. На видео удалось запечатлеть небольшую частичку проводимых мероприятий:
Огромная благодарность организаторам. Пусть такие мероприятия станут регулярными и ещё более масштабными.
А вот видео отчёты других посетителей Арт-пикника: