12 мая 2016 года состоялась торжественное открытие девятого по счету международного проекта "Фарбы Душы" (Минск). Я обожаю это мероприятие за его душевноесть, прекрасную организованность и красочность. Уже пятый раз принимаю участие в этом проекте. Хочется поделиться с вами, мои читатели, своими впечатлениями.
На выставке дресс-код: нарядные платья и украшения для волос (шляпки, ободки или что-нибудь иное). Мастера приходят нарядными и это так здорово! В повседневной кутерьме не так уж много возможностей для таких нарядов и образов. Я в этот раз была в образе девушки-лета, например. Вывела в свет свою новую работу - ободок "Вкус лета".
В этот раз в выставке приняло участие 58 мастеров из разных стран. Атмосферу на выставке создавали артисты и музыканты, которые играли на старинных музыкальных инструментах и учили нас танцевать народные танцы. Я с удовольствием приняла в этом участие!
Бессменный лидер выставки, ее куратор и прекрасная модистка Марина Духан
Всегда приятно встретиться со ставшими уже родными девочками, создающими шедевры!
На выставке представлены работы в различных техниках: бисер, войлок, батик, кожа, металл, стекло и много-многое другое!
Как Вы понимаете, невозможно выставить все представленные на выставке работы. Их огромное количество! Если у Вас есть возможность, то просто приходите и приобщитесь к прекрасному
Ваша Виктория Козырь
В качестве иллюстраций использованы фотографии: Ольги Титовой, Ольги Котовой, Марины Слизевич, Андрея Силкова, Алины Орловой