Привет всем заглянувшим на огонек! Приглашаю на прогулку по нашей дачке-любимице, где мы постоянно живем уже третий год, навещая городскую квартиру только по праздникам:) И счастливы - не передать словами! Фотки и прошлогодние и этого года. Итак - велкам!
Это наш прудик, делали вдвоем с мужем.
Моя любимая гортензия Стерилис
Львиный зев цветет до заморозков. Абсолютно неприхотливая, благодарная растюха.
Роза плетистая, одна из пяти
Ромашки. Просто ромашки.
Бархатцы-гигантеры:)
Спирея серая вся в цвету
Сирень уже этого года. Стол - моя работа, оплела обычний синий пластиковый. Стоит уже третий год, как новый, никто не верит, думают, ротанг:)
Анемона-ветреница
Жимолость Каприфоль. Народ, как она паахнет.. А потом появляются красные ягодки, тоже очень красиво!
Флокс шиловидный, покупала малюююсенький кустик, теперь раззросся вот такой куртиной
Роза-ругоза, наверное, в каждом садорводстве такие есть, но мне все равно очень нравится
Еще одна плетистая. Моя лапка для масштаба
Петуньки на пенечках
Лавандаа. Моя прелессссть...:)
Тигровые лилии, раньше не любила, теперь обожаю.
Это беседка прошлой осенью. Девичий виноград такой красавец!
А это бархатцы обрезала, было жалко сразу выкидывать. Как раз и плетеная корзинка пригодилась.
Не очень четкое фото, но все же видно. Это фальш-камин из картонных коробок и остатков ламината, делали с мужем. Очень уютно там свечи горят по вечерам..
Нарциссы, тоже этой весной
Рябинки с двух сторон от калитки. Правда, только одну захватила.
Наша живность - Муська и Снежок на пороге беседки
А это наш Буцефал, или просто Буцик:) Кавказец с дворняжкой, гремучая смесь, 20 кг. сплошного лохматого очарования:)
Мангальчик скоро будет готов!
Гвоздики. Корзина - тоже моя работа, стоит второй сезон, покрыта паркетным лаком. Очень прочная.
Это Герман:). Почему Герман - хоть убейте, не знаю.
Колодец с очень вкусной водицей
А это мой рабочий уголок, когда приспичит что-то сшить.
Ну вот и все, пока! Надеюсь, вам было интересно!