Дорогие подписчики и гости магазина "Хранительница"!
Все работы "Хранительницы" перенесены в "Черновики". Готовые работы будут опубликованы в магазине "Бохо Фанни" сегодня, 22 мая, с грандиозными скидками в честь объединения моих магазинов вязаных вещиц. Работы со статусом "Сделаю на заказ" и "Для примера" будут публиковаться постепенно, до конца мая. Если что-то хотелось бы заказать, но не нашли - обращайтесь, пожалуйста, все найдется)).
Небывалые скидки - от 50 до 80% в честь объединения магазинов будут действовать с момента публикации работы с объявлением скидки до 29 мая включительно.
Вся информация о скидках будет доступна в "Фанни Бохо" по новому размещению работы. Если Вы пока не получаете новостей моего основного магазина, "
Чтобы можно было легко найти работу, размещавшуюся прежде в этом магазине, публикую перечень работ магазина (
Если что-то осталось в закромах, скорее всего я не планирую больше делать что-то подобное, но всегда с радостью готова пойти навстречу и помочь воплотиться мечте - обращайтесь, с удовольствием поспособствую сбыче Ваших мечт)).
Небольшое пояснение для тех, кому интересно, с чем, собственно, связано объединение моих магазинов вязаных вещей.
Вкратце можно сказать так: рамки одного только вязания стали для меня тесны, и хотя это направление творчества по-прежнему остается для меня ведущим, выделение отдельно по магазину на одежду ручной работы и домашний текстиль стало ощущаться как что-то скорее затормаживающее, чем способствующее дальнейшему развитию. Я почувствовала, что пора сделать следующий шаг и объединить два моих небольших магазина с вязанием в один, более крупный, в котором будут представлены все мои работы крючком.
Было очень сложно выбрать, какой из двух магазинов вязаных вещиц сделать основным - каждый из них очень дорог мне, оба они глубоко близки между собой по духу, но не дублируют друг друга ни по работам, ни по подписчикам, ни по отзывам... любой перенос работы, особенно привязанной к коллекциям - болезненный процесс, словно дерево с корнями пересаживать. Так и не сумев принять решение, я решила переложить его на статистику: посмотрела, какой магазин укоренился глубже, собрал больше подписчиков, коллекций, где больше работ было помещено Вами в "Избранное" - и пришла определенность. Хотя мне по-прежнему более фундаментальным и качественно более глубоким и содержательным кажется магазин "Хранительница" - более востребованным и популярным оказались работы из магазина "Фанни Бохо". Его корни вросли глубже, пустили больше ростков на Ярмарке, в нем образовалось за это время больше живых связей. Вот так и получилось, что именно "Фанни Бохо" становится теперь моим основным и единствнным магазином вязаных вещей.
С уважением, в ожидании новых встреч,
Ваша Анна