Приветствую всех заглянувших!
Хочу поделиться с вами своей радостью, и даже не одной)) Сегодня я опубликовала свою юбилейную сотую
Наверняка многие согласятся со мной, что составление коллекций дело очень увлекательное и затягивающее. А для того, чтобы собрать гармоничную коллекцию, еще и затратное по времени. Но я люблю именно гармоничные коллекции, которые являются отражением творческого подхода. Признаюсь, что моё видение какой должна быть коллекция не особо успешно. Мои коллекции пока набирают небольшое количество голосов и ни разу не попадали на Главную ЯМ. Но! Мне безумно приятно, что участвуя в конкурсах коллекций, мастера-организаторы уже дважды оценили моё творчество! И ко мне приехали прекрасные украшения, от которых я просто в восторге!
По результатам
В жизни они оказались даже еще красивее, чем на фото)) Меня удивил изумительный цвет камня, такой розовато-коралловый... В общем, красота!
И я была счастлива стать одним из призёров
Подобное украшение вживую я вижу впервые) Серьги невероятно красивые и изящные! Камень из ювелирного стекла так сверкает!... Великолепная работа!
Я безмерно благодарна мастерам за оценку моих коллекций и за чудесные подарки! Огромное спасибо вам, Елена и Валентина!
И конечно же, большое спасибо мастерам, которые своими работами вдохновляют на составление коллекций! Буду продолжать!:))