Добрый день, дорогие!
У меня для Вас есть отличная новость. Но сначала немного предыстории.
Я знаю, что многие из вас предпочитают небольшие и простые украшения, которые могут дополнить ваш повседневный образ и при этом подойти ко многим нарядам. Такие универсальные палочки-выручалочки, которые можно надеть, как говорят, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
А еще я знаю, что многие не покупают обычную бижутерию из-за чувствительных ушек и носят только драгоценные металлы: золото или серебро. Многие из вас при заказе просят именно серебряные или позолоченные материалы.
И вот у меня для вас, мои дорогие покупательницы, появились такие палочки-выручалочки: прекрасные серьги из серебра 925 пробы с кристаллами Сваровски. На всех швензочках проставлена проба, а о неповторимом блеске Сваровски можно и не говорить, ни одна фотография не сможет передать их красоты.
Для вас я приготовилась серьги двух видов. Первые это крупные шатоны Сваровски и швензы из серебра, а также из серебра с позолотой 24 карата. Замочек у этих сережек очень надежный, я уверенна, что он не расстегнется и не подведет вас. Серьги получились шикарные, заметные, но при этом совсем не кричащие и очень лаконичные.
Вторые – это квадраты и ромбы Сваровски с серебряными швензочками. Цвета у кристаллов необыкновенные: дымчатый голубой и сиреневый, приглушенный цвет античной розы, необыкновенно легкий, прозрачный светло-светло бирюзовый и чистейший прозрачный, ярко переливающийся при свете солнца.
На этой недельке я буду выкладывать эти серьги во втором магазинчике
Ваша Оля.