Добрый День, Друзья!
Давно я не дарила вам подарков, по этому, в предверии 3го Дня Рождения! моего сына, хочется объявить о начале Нового Конкурса Коллекций:
Конкурс на самую лучшую коллекцию!
Уловия конкурса:
1. В конкурсе могут принять только подписчики моего магазина.
Если вы не являетесь подписчиком, и захотите стать им, потому что Вам интересны мои работы - буду очень рада! это можно сделать нажав кнопочку слева "добавить в круг"!
2. Для участия, необходимо создать НОВУЮ коллекцию, с момента начала конкурса и по день его окончания
( 23мая - 10 июня 2016г.), с любой работой из моего магазина и разместить ссылку этой коллекции в этой теме.
Колличество ссылок от одного участника не ограниченно, каждому участнику, за каждую отдельную ссылочку, будет присвоен номер исключительно для того, чтоб мне было легче следить за количеством участников и коллекций.
Коллекции принимаются с 23мая по 10 июня 2016г, 00.00 часов, по Московскому времени.
Объявление победителей 11 июня!
1. ПРИЗ - сертификат на сумму 2.000 руб для покупок изделий в моем магазинчике, со статусом "готовые" на момент окончания конкурса, сертификат можно использовать до 20 июня 2016г. - получит Участник, чья коллекция наберет наибольшее число голосов.
2. Второй приз - получит участник, чей номер будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
Приз:
Всем удачи и вдохновения!!!!
С уважением, Аня