Очень люблю я делать из кожи такие вот украшения - "спирали" или "завитки". Они необычны и интересны - никогда не знаешь, что в итоге получится, как в конце всё закрутится и завьётся. Ведь дизайн зависит от количества и длины кожаных "жгутиков", а они всегда разные и по длине, и по фактуре, и по цвету. Где-то уживаются друг с другом, где-то укладываются, а где-то не хотят. Вот и получается каждое украшение неповторимым, каждое со своей изюминкой.
В этой записи я хочу показать работы, которые уже проданы или подарены, чтобы соориентировать своих заказчиков о разнообразии цветового сочетания и возможностях дизайна в этой технике.
Лаконичный размер и плоская форма броши позволит носить её даже на летней маечке, лёгком платье или лацкане пиджака. Оригинальный дизайн хорошо сочетается как с вязаным трикотажем, так и с верхней одеждой. Небольшая брошка также изящно дополнит шарф, снуд, берет, шапочку или сумочку.
Подвеску можно сделать на длинном плетёном шнуре для свитера или одежды в стиле бохо, а можно украсить вырез горловины, подвесив кулон на цепочку.
К брошке или кулону также можно выполнить парную брошь или серёжки аналогичного дизайна и требуемого размера.
Если что-то вам понравилось по цвету или исполнению, если вы хотите такое, но немножко другое - пишите, всё обсудим!
Также предлагаю ознакомиться с примерами других работ, которые с удовольствием сделаю для вас на заказ: