А ведь вам приходила в голову мысль, что было бы здорово самой создавать ткань с оригинальным рисунком, чтобы больше ни у кого )) и украшать ей свои работы из войлока? Правда? Ведь очень сложно бывает порой подобрать нужную тканюшку в магазине. То ткань не та, то цвет не тот... Предлагаю самое простое решение этой проблемы - нарисовать самой! Горячий батик многих пугает, но на самом деле это очень просто,оригинально и весело
Да, да! Ведь многие мастера, рисующие батик холодным спосообом, боятся горячего батика как огня
)) . Я снимаю страх и заряжаю позитивом на своих мк
Приходите 4 июня и сами убедитесь в этом
Не надо бегать по магазинам. Нарисуй и приваляй!
На занятии я познакомлю вас с теорией и техникой горячего батика. Расскажу об особенностях создания рисунка для нунофелтинга. Покажу образцы.
На практической части занятия каждый ученик будет расписывать свой шелковый платок профессиональными красками под запарку, которые оставляют ткань легкой и воздушной. Я принципиально не даю ученикам готовых шаблонов. Мы подберем подходящий мотив, сделаем маленький эскиз и рисунок карандашом на ткани, освоим различные приемы рисования с помощью горячего воска. Также я покажу как удалить воск с ткани. Для запарки платок можно отдать мне или сделать это самому, следуя моим рекомендациям. После запарки платок полностью готов для использования.
Ткань включена в стоимость мк.
Рамы, инструменты, краски предоставляются на время мк.
все подробности и много-много фотографий в моем блоге: