Все мы любим получать подарки. Подарок очень желанная вещь и приятная для любого человека
Другое дело - дарить подарки. Конечно, это тоже очень приятное занятие. Но каждый из нас знает, как трудно бывает выбрать подарок для близкого человека. Чего уж говорить о малознакомом...
Я очень люблю своих покупателей. В совместных обсуждениях заказов часто рождаются очень интересные идеи. Поэтому каждый заказ, позволяющий мне проявить фантазию, я считаю подарком себе самой.
Частенько мне заказывают связать парочку Зайчиков или Котиков для подарка на бракосочетание, годовщину свадьбы или другой приятный праздник.
Но чтобы подарок был запоминающимся и очень приятным, необходимо наделить зайчиков чертами тех людей, кому этот подарок предназначен. Поэтому и появляются у меня пары, несущие тайные послания для посвященных... Была пара зайчиков в костюмах 30-х годов. Парочка из Котика и Заиньки (потому что именно так называли друг друга молодожены). Парочка из Зайчика-гусара и Зайчихи в красивом платье.
Одной из самых последних работ стала снова пара Зайчиков. Он зеленый любитель новинок Apple, никогда не расстающийся с новым iPad'om. Она - хозяюшка и умница, заботливая женушка.