Друзья , у меня для Вас прекрасная новость!
В нашем магазине оригинальных подушек теперь Вы можете заказать БОЛЬШОГО карася!!!
В 1,5 раза больше обыкновенного!Выглядит очень внушительно и весомо!!! Настоящая мечта рыбака, великолепный трофей)
Отличный подарок и взрослому и ребенку)) А если честно, наших рыб в основном дарят взрослым мужчинам, а они радуются , как дети))
Повод для такого БОЛЬШОГО карася может быть любым: юбилей, день рождения, всевозможные годовщины, успешная учёба и сдача экзаменов, заключение договора, сезонные праздники - НГ, 14/23 февраля, и конечно Всемирный День Рыболовства (который, кстати, через месяц!!!) и День Рыбака)! Такой карась будет уместен и воспринят мегапозитивно везде и всегда!
А ещё одна девушка, которой подарила нашу рыбину покупательница Елена с ЯМ , сказала, что если у неё когда-нибудь будет плохое настроение, то она просто возьмёт Рыбу и пойдёт с ней на улицу!Я сама часто хожу с рыбами по улице, еду с ними в общественном транспортне) Люди очень позитивно реагируют) Расскажу как-нибудь об этом подробнее)))
Некоторых остальных рыб из нашего магазина тоже можно заказать в бОльшем размере при желании)
Для сравнения фото большого и маленького карася отностиельно меня) Учтите, что рост у меня 180 см)).
Размеры, материал и прочее Вы найдете , перейдя по этим картинкам, они кликабельны)
Спасибо за внимание!)))