Здравствуйте!
И снова немного информации о ковриках!
Я уже писала небольшую статью, в которой отвечала на самые задаваемые покупателями вопросы о создании круглых ковриков на заказ.
И это касалось только круглых ковриков. Сегодня я хотела бы немного дополнить эту информацию и ознакомить с некоторыми поправками в ценовую политику персональных заказов на коврики, не только круглые, но и прямоугольные.
1. На сегодняшний момент стоимость 1м2 ковра вместе с материалом составляет:
* для ковра из акриловой пряжи - 4450 руб/1м2.
* для полушерстяного ковра - 6100 руб/1м2.
* для шерстяного ковра - 7500 руб/1м2.
Для вязания ковриков в основном пользуюсь российской пряжей. Она вполне отвечает всем моим требованиям. И в случае собственной эксплуатации показала себя хорошо. Безусловно, по желанию заказчика могу вязать и из дорогих видов пряжи (в данном случае закупка будет осуществляться в пределах ЯМ)
2. Ковры, стоимостью до 5000 рублей буду вязать из пряжи в наличии. В моих хомячьих запасах иногда реально найти нужные цвета для небольшого коврика.
Для остальных заказов будет осуществляться персональная закупка и работа будет с интерьером заказчика, отталкиваясь от необходимой цветовой палитры.
3. К стоимости ковров, площадь которых превышает 1,5м2, будут действовать надбавки:
* за каждые 0,5м2 плюс 10% к общей стоимости ковра.
(Пример- если ковер имеет площадь 3м2, то его стоимость из акриловой пряжи будет 17355 руб. То есть 3*4450+30%=17355.)
4. Сроки изготовления ковров от 3 до 12 недель.
***********************************************************************************************************************************************
Немного математики, для того, чтобы не запутаться ))))
Площадь круга все еще составляет S=ПИ*R в квадрате.
В 1м2 = 10000 см2.
Площадь круга, диаметром 1м составляет 7850 см2.
Соответственно круглый акриловый ковер, диаметром 1м будет стоить 3500 руб.
Надеюсь, что написала понятно. Если будут вопросы, прошу не стесняться, и задавать их в комментариях.
Спасибо за внимание.
С уважением, Ирина Пугач.
***********************************************************************************************************************************************
Не любите сложности и хотите просто купить коврик ручной работы.................!!!
Есть коврики в наличии
Добро пожаловать за покупками!