В голове столько всего, просто безумие, но как выделить то, что воспримется с пользой для Вас?
Общалась с теми на форумах, кто мне казалось поймёт меня, мой метод и мои взгляды, откуда все пришло и почему, и что все начинается с мыслей..Нет, они лишь как оказалось знают теорию, а потом просто исчезали, нечего было сказать.
Нет, я не выставляю напоказ свою странность и знания, мне одиноко, поделиться до конца не с кем, ведь всегда было такое, что ты один в своих взглядах. На это есть у Ричарда Баха цитата :
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»»
Родители дома чудной меня называют и шарахаются моих разговоров, а слова автоматом как 2*2 выскакивают:)))
Аму Мом цитата:
« Ты можешь пройти тысячи километров, перечитать множество книг, услышать несчётное количество слов, и не найти того, что ищешь. А можешь прекратить поиск, "остановиться", и послушать Сердце. Услышав его, найти всё, что искал, в собственном вздохе »
И точно знаю одно: " душа не знает возраста!"
Ведь всегда говорят-а в душе ребёнок. Это не спроста, и есть ещё обаяние, пусть внешне не так красив как хотелось бы, но душа она заполняет чашу достатка изнутри-она невидимая, но окружающие Ее ощущают и она притягивает ещё больше, чем внешность:)))!
Так что не убивайтесь если поправились или морщинки появились, а помните, главное-душа!!!
Пусть она пархает!!!:)))))
Комментарии (2)