Хочу порадовать всех и поделиться нашим миром Рукоделия, но с другой стороны, со стороны художников. Давно собираю разные открытки, картины известных художников, марки где изображены клубочки, иголочки, кружева, мастерицы и мастера вроде нас с вами.
Художники открыли мне новый мир, мир сказки и чуда, любви и добра. Каждый раз, когда я вновь и вновь просматриваю уже мне знакомые иллюстрации или новые, во мне рождается любовь, которая даёт силу для творчества.
Пусть в мире процветает любовь. Друзья, желаю вам доброго творчества! пусть радость и любовь наполняет ваши сердца!
художник Jacub Gagnon
Jacub Gagnon - молодой канадский художник. Родился в 1987 году. В 2009 году окончил Ontario College of Art and Design. Пишет красочные картины с элементами сюрреализма.
Иллюстратор Татьяна Митрушова родилась в Щелково. Рисует акварелью прекрасные детские иллюстрации.
Итальянский художник и иллюстратор Тони Демуро (Toni Demuro) живет и работает в Сардинии. Он фрилансер. Помимо иллюстрации, занимается дизайном и увлекается поэзией.
Талантливый иллюстратор из России, Андрей Гордеев.
Британская художница и иллюстратор Зара Пикен (Zara Picken) живет в Бристоле. Иллюстрации похожие на аппликации.
Художник Ирина Августинович живет и работает в Белоруссии. Она занимается иллюстрацией для детских книг и классической живописью.
Неизвестные мне работы. Если, вдруг кто узнает автора работ, напишите пожалуйста.