Всем доброго времени суток!
Сегодня я рассказать о своей новой работе: чудесной небесно-голубой шкатулочке "Грезы"!
Возможно, Вы спросите: "Почему именно "Грезы"?" Дело в том, что все оттенки светло-голубого цвета в сочетании с нежно-розовым, серебристым и белым ассоциируются у меня с чем-то загадочным, даже фантастическим! Так что, можно сказать, что эта шкатулочка - мои творческие грезы, мечты о чем-то неземном и прекрасном!
Основной цвет работы: светло-голубой, как чистое утреннее небо на рассвете. Объемные веточки с розами - светло-серебристые, в тон полубусинкам.
Шкатулочка небольшая, но очень изящная и аккуратная. Изготовлена из качественной деревянной заготовки (из сосны). Подойдет для хранения небольших украшений (сережек, колец, браслетов и часиков). Так же в шкатулочку можно положить кольца для помолвки или обручальные - будет очень красиво и необычно! Эффект и яркие эмоции гарантированы!
Более подробную инофрмацию о работе можно посмотреть на ее персональной страничке на Ярмарке Мастеров:
PS: Вдохновившись шкатулочкой, мной были сделаны настольные (или каминные) часики. Завтра так же появятся в моем магазине!
А ободочек - работа прекрасного мастера Валерии Беловой (dushaangela.livemaster.ru). По-моему, здорово вписался в компанию!
Анастасия.