Всем здравствуйте! Для начала разговора процитирую немного из своего Профиля:
"Практически всегда на связи и готова обсудить доставку в любую точку. Дело в том, что я работаю в Твери, но предоставляемое качество привлекает заказчиков из других городов и даже государств. Самым распространенным является вопрос: «А как Вы доставляете заказы?» Отвечаю: работаю с почтой России (срок доставки, например в Москву, 5-7 дней), с курьерскими службами (срок доставки - следующий день), с экспресс-доставкой РЖД (доставка в день отправки)".
Полностью Профиль можно просмотреть по ссылке:
Так к чему это я? А к тому, что сроки доставки с момента редакции Профиля сократились. Посылки и бандероли летают. Почтовиков своего отделения уважаю: встречаемся часто, никогда ни лишней болтовни, ни лишних движений.
Песня Вячеслава Мясникова "Это Почта, это почта... как взбесить я знаю точно" - не про них.
Покажу примеры быстрой доставки (все актуальное по срокам - с месяц назад и наканунешнее):
Заказ Тверь-Москва в пути два (!) календарных дня. В третий день заказ уже прибыл на место вручения адресату. Такая скорость не может не радовать!
Еще пример Тверь - Московская область.
По срокам все то же самое, плюс день на движение по Московской области. Заказ в пути меньше контрольных сроков!
Чтобы не сглазить и убедить саму себя, что мы в той же стране, на той же планете, покажу еще один скрин. Его демонстрацию нужно сопровождать звуками "та-да-дам!!!"
Смотрите сами, попробуйте разобраться в отметках.
Чтобы подогреть интригу замечу, что доставка была за неделю до Нового года по маршруту Тверь - Новороссийск.
Представляете, как меня сначала понемногу мутило, а потом подташнивало уже всерьез, когда я следила за обновлениями на этой страничке доставки???
Заказ был доставлен на место вручения и ТУТ ЖЕ отправлен назад.
При том, что заказчица ходила на почту, просила посмотреть отправление... Подарка ждали... На пакете был указан телефон на случай "если вдруг возникнут вопросы".
В общем когда ЯЯЯЯЯ пошла получать вернувшийся заказ на своем почтовом отделении, наши почтовики в основном сурово молчали, не желая видимо подвергать сомнениям действия коллег по цеху. Девушка -оператор сказала только "Они даже не дали ЕЙ возможности получить".
)))
Тут включаем-таки песню Вячеслава Мясникова "Это Почта, это почта... как взбесить я знаю точно" - согласитесь, тот самый случай.
А итог серьезный: почта работает много лучше. Быстро и надежно.
Последний эпизод поместила для достоверности и для тонуса.
Своим же покупателям по-прежнему рекомендую доверять Почте РФ доставку своих заказов.