Друзья, не у всех есть инстаграмм и не каждый хочет в него погружаться. Здесь, в магазине, фото выставлены с правильным светом с необходимой всем фотографиям ретушью в плане баланса тонов. Честно признаться, не всегда хватает средств представить работы именно в таком виде (ситуация в стране повлияла на меня так же негативно, как и на всех). И мне показалось, что было бы не лишним добавить не такие "глянцевые" фото работ, которые сшиты за несколько лет моей работы на ярмарке разным прекрасным Заказчицам. Каждый раз, когда мне приходит заказ я искренне внутри себя благодарю человека, что он дает мне возможность работать дальше и не опускать руки не смотря ни на что.
Итак, замшевые плащи (коих мной было сшито очень-очень много)
Пальто:
Кожа:
Детали:
Все это мизерная доля работ, которые удалось снять в не слишком приглядных, но реальных рабочих условиях. За все это время я поменяла место работы 2 раза и сейчас располагаюсь на наб. Фонтанки 24 (в сервисе гугл мапс есть метка) и вот так выглядит моя мастерская:
Я работаю в ней одна, поэтому график подразумевает и бег по магазинам в поисках нужных материалов и непосредственно шитье. В связи с этим, если захотите ко мне зайти, звоните: +7 921 181 31 66. Позиционирую себя как мастер по работе с кожей и верхней одеждой. И даже сейчас, практически летом, активно выполняю заказы из натуральной кожи.Тоненькая нежная итальянская кожа очень уместно смотрится летними вечерами. Я не дизайнер,я просто с удовольствием и трепетом шью одежду по индивидуальным заказам. Добро пожаловать!
С уважением, Ольга Рой