Хочу поделиться с вами своей новой мастерской и также похвастаться своей работой. Раньше, когда я увлекалась вышивкой, вопрос отдельной мастерской не стоял для меня так остро, но, начав увлекаться интерьерными куклами и тедди, появилось очень много материалов, которые нужно было куда-то складывать и также стало остро не хватать пространства на столе.
И именно когда я начала шить теддичек, у меня возникло острое желание в своей мастерской. Я, конечно, давно заглядывалась в инете на разные фото мастерских рукодельниц и мечтала.
Так вот, была у нас в доме, который мы снимаем и планируем прожить здесь еще много лет, одна комната, которую хоть я и оформила к такую избу-читальню, но никто из нас не пользовался. Только котиков наших здесь кормили.
Вот нашла несколько фото как комната выглядела вначале:
На столике стоит корм для кошечек.
Днем она хорошо выглядела, но вечерами было темновато и на столе у меня было все на свете!
Вообщем такая картина меня совсем не устраивала и творить было не так приятно.
И именно увлечение тедди сподвигло меня на полную переделку этой комнаты чисто под мою мастерскую. И выбрала я нежные голубо-белые тона. Поехала, закупила краски и началось! Работала без отдыху 2-3 дня и параллельно заказывала онлайн белый стол, стул, книжные полки, тюль (здесь можно заказать онлайн с доставкой практически все! Я даже своих питомцев заказывала онлайн и мужа нашла также ). Вот фото в процессе:
Вот этот стол я потом перекрашу в тон комнаты.
Работы было очень много из-за окон и дверей, которые красила на 2-3 раза, чтобы закрасить темный предыдущий цвет.
И вот, поколдовав с мебелью и своей фантазией, у меня получилась такая прелестная мастерская:
Как понимаете, я переезжаю на этом стуле от одного стола к другому, если нужно. А гараже нашла кучу коробок почтовых и обтянула их тканью, использую пистолет-клей и теперь у меня ума всяких коробочек под тон комнате, куда я складываю все что мне нужно.
Эта комната необычного формата, она не чисто квадратная, у нее одно большое окно и два высоких от пола до потолка. Есть дверь, воторая выходит на порч. Мы живем в заповедных местах: горах Северной Каролины и дома здесь в виде cabin в основном с большими порчами и верандами. Я люблю эти месте так, что хочу уже прожить здесь до конца своей жизни!
Вообщем, я влюбилась в свою комнату не могу высказать как! Теперь я там провожу почти все свое время. Мы с мужем шутим по этому поводу. Есть еще один угол свободный правда, куда в идеале я хочу поставить белое удобное (!) кресло, чтобы и самой там сидеть удобно, когда шью тедди руками, а также чтоб муж в гости приходил и мы вместе что-нибудь смотрели по компьютеру.
Буду рада вашим комментариям!
Спасибо что заглянули!