Хочу предложить любительницам интересных женственных сумочек свалять свою собственную, самую любимую. Каждый сам для себя будет делать сумку. Принесу все свои любимые шаблоны для этих сумочек... Ну и, конечно же, свои готовые сумочки такого плана. Можно будет придумать свою собственную, не похожую на другие. Если очень постараемся, то уже каждый унесет свою готовую сумочку. Но для этого придется потрудиться. Опыт валяния не обязателен. Самое главное- желание поработать!
Мк по такой сумочке провожу впервые. Такую технику еще не показывала нигде. Вы научитесь делать не только сумочки, но и цветочные аксесссуары.
Пишу список приблизительный:
200-300 гр кардочеса
300 гр мериноса разных оттенков, которые вы хотите использовать в данном изделии
всевозможные волокна в тон (вискоза, тусса и т.п.)
заранее подберите фурнитуру для сумочки (на ярмарке мастеров либо в простых швейных магазинах и студиях шерсти).
пупырку-подложку, лучше икеа
сетки 2 шт по пол-метра плотные, и одну мягкую фатиновую.
для шаблона подложку 0,5м*0,5 м
валяльные приспособления: брызгалку, ВШМ, массажеры, коврики бамбуковые (кто чем привык). Принесу свои любимые тоже.
мыло кусковое ( оливковое либо хозяйственное)
полотенца, тряпочки, пакетов достаточно (для работы и чтобы унести мокрое узделие и полотенца).
ВШМ, можно удлинитель собственный, чтобы потом не думать к кому присоединить свою машинку. наушники сторительные ( чтобы не слышать звуки машинки, если не переносите шум)
Брызгалку, лучше специальную.
Перекусить что-то на месте, если не будете делать перерыв на кафе.
Материалы можно подобрать на месте. Основной цвет сумки- натуральный
В дополнение принесу свою шерсть для декора самой основы (входят в стоимость, доплачивать не надо).
Про бусинки, ленточки, шнурочки после предоплаты вам напишу и кину фото моих любимых материалов.
Работы будет много, поэтому жду всех с рабочим настроением!!!!
Это двухдневный мастер-класс 16-17 июня.
Запись на майл
После предоплаты сообщите цвет, а лучше ссылку на мою работу, чтобы я подобрала дополнительную шерстку.
После столько долгого перерыва в обучении буду рада пообщаться!
До встречи!