Дорогие клиенты, в этой записи я решила ответить на все часто задаваемые вами вопросы.
1. Вопрос - Можно ли заказать изделие, представленное у вас в магазине?
Ответ - Ну конечно, именно для этого я и выставила фото изделия.
2. Вопрос - Из чего сделано изделие?
Ответ - Читайте описание под фотографией изделия. Все что я делаю из металла, я делаю из серебра 925. Латунь возможна только в варианте кольца "Шестеренки" и этот факт обговаривается отдельно. Представленная бижутерия собрана из фурнитуры бижутерного сплава.
3. Вопрос - А правда ли это серебро?
Ответ - Правда, можете даже отнести на экспертизу и вам там это подтвердят.
4. Вопрос - А почему так дорого? В магазине на углу дешевле.
Ответ - С моей точки зрения, все цены вполне адекватны. Вы платите за авторское изделие сделанное руками, а не за то что сделано роботом на заводе.
5. Вопрос - Как получить мой заказ?
Ответ - Если вы из Москвы, то мы встретимся с вами в метро в центре в заранее обговоренное время.
6. Вопрос - Я из другого города РФ. Отсылаете ли вы почтой?
Ответ - Нет проблем, конечно отсылаю - письмом или бандеролью 1 класса. Почтовые расходы составляют 250 р.
7. Вопрос - Я не из РФ, а из Беларуси/Украины. Высылаете ли вы в другие страны?
Ответ - Да, конечно. Стоит это так же 250 р. В другие страны я отправляю посылки только после 100% предоплаты через Western Union.
8. Вопрос - Я хочу, чтобы вы отправили посылку через ЕМС и мне все равно, что это стоит намного дороже 250 р. Вы можете отправить ее ЕМС?
Ответ - Если вы хотите ЕМС, отправлю через ЕМС. Но только после полной предоплаты за изделие + цена за отправку ЕМС.
9. Вопрос - Как мне оплатить мой заказ?
Ответ - 100% предоплата (при отправке почтой к сумме за изделие добавляются 250 р почтовых расходов) на карту Сбербанка или счет в Альфа банке.
10. Вопрос - А вдруг я переведу вам предоплату, а вы меня обманете?
Ответ - Нет, не обману. Даю вам свое честное слово.
11. Вопрос - Сколько будет идти посылка? Я слышал, что за 2-3 дня все должно доехать!
Ответ - Обычно посылки идут около 2х недель. Иногда доходят дней за 10, иногда ползут чуть ли не месяц. Но это редкость. Так же перед Новым Годом посылки могут идти крайне медленно, так как на всех почтах начинается конец света.
12. Вопрос - А вруг мне не дойдет посылка?
Ответ - Дойдет. Всем доходила и вам дойдет. Даже если ее потеряют, то я напишу заявление на розыск и ее найдут. Я волнуюсь за каждую отосланную мною посылку, пока она не дойдет до заказчика. Так что поверьте, я не брошу вас в трудной ситуации.
13. Вопрос - Изделие мне нужно уже завтра. Могу ли я его получить так скоро?
Ответ - В 99.9% случаев ответ - нет. На изготовление каждого изделия требуется время, от 3-7 дней до нескольких недель (если это шестеренки). Так же следует понимать, что до вас в очереди еще уйма народу, которым их заказы нужны не меньше вашего. Перед праздниками - такими как Новый Год, 14 февраля и 8 марта может возникнуть огромная очередь. Пожалуйста учитывайте это и заказывайте заранее. Готовых изделий в наличии (из тех что помечены фазой "сделаю на заказ") у меня обычно нет, но есть шанс в 0,01% что кто то отказался от своего заказа.
14. Вопрос - Изделие мне нужно уже через пару-тройку дней. У меня важная дата на носу. Могу ли я его получить так скоро?
Ответ - В исключительных случаях, если вы объясните мне причину такой спешки, я могу постараться сделать вам изделие побыстрее, чтобы успеть к дате. И не забывайте пожалуйста про вежливость. Меня невозможно мотивировать словами "давайте успейте" или "я заплачу вам на 50 р больше".
15. Вопрос - Хочу приобрести кольцо. Какого оно размера?
Ответ - Все кольца делаются на заказ, поэтому размер может быть любым, какой пожелаете.
16. Вопрос - Я не знаю размера пальца. Что мне делать?
Ответ - Ничего страшного, зайдите в любой ювелирный и померяйте там свои пальцы. Это бесплатно и более точно, чем угадывать свой размер по сайтам в интернете или измерять пальцы ниточкой или сантиметром. Такие данные мне не подойдут. Так же не принимаются варианты "Сделайте любой размер" или "Сделайте на свой палец". Пальцы у всех разные, и если вам или человеку, которому вы дарите кольцо, оно не подойдет, вы скорее всего будете расстроены.
17. Вопрос - А вы из золота делаете?
Ответ - Пока нет. Если в будущем и буду делать, то только для клиентов, забирающих свой заказ лично. Так как я не доверю пересылку золота почте.
18. Вопрос - А позолоту делаете?
Ответ - Нет.
19. Вопрос - А вы делаете гравировку?
Ответ - Нет. Но вы можете отнести изделие любому гравировщику и нанести нужную надпись. Так же помните, что гравировка не поместится на кольце "Бесконечность". Только на "Бесконечность 2".