Дорогие мои гости и друзья!
Спешу поделиться приятной новостью.
В нашей небольшой семье появилась девочка
Ее зовут Лора.
И она вполне себе взрослая леди))
Мои дорогие мужчины подарили мне ее на день рождения. Ну просто сказали с утра, что подарок будет вечером.
И я целый день пребывала в счастливом неведении.
А вечером... Ну правда, чего только не бывает в жизни)
Вечером, совершенно офигевшие одноклассники (неожиданно заглянувшие на огонек) были слегка обескуражены нашей суетой и безудержной радостью кота, вертящегося под ногами в погоне за белыми пузырчатыми (не знаю, как называется этот материал) кубиками уплотнителя из коробки...
Квест по сборке Лоры прошел успешно, и вот она, моя ненаглядная перед Вами.
Приятно, что они решили поддержать меня таким неожиданным королевским подарком!
И теперь да. Вот оно. Счастье)).
Я не на даче (увы).. И не кошу газон (ура), который не косила уже 4 недели о ужас(()..
Нет! Весь вчерашний вечер я ползала, передвигая ее торс, дабы сделать фото готовых работ. заказчикам
К концу дня я уже передвигалась с трудом от усталости, но все же мне пришла в голову любопытная идея и я попробовала отснять на ней мои более ранние готовые платья.
Удивлению моему не было предела!
Девушка весьма хрупкого сложения ( 85см - 67см - 90см) великолепно смотрелась в платьях, на которых я уверенно ставила .. 48-50 размер... 50-ый ! ... Поясок на талию, и глаз не оторвать! А легкие драпировки. как известно, шелк только украшают!
Ну я не профи в манекенах.. это для меня было открытием. И открытием довольно курьезным, поскольку теперь я не очень понимаю, какой размер нужно проставлять в описании готовой вещи..?.. Я обновила несколько работ в магазине из старых (в новостях их не будет, так как я просто заменила фото в старых работах - иначе было бы не честно.)
И все же, какие размеры ставить? Может быть оверсайз. ?
И ведь сплошь и рядом, одни носят очень облегающие вещи, другим тесно в своем родном размере, и они предпочитают покупать на размер побольше, - так комфортнее..
Судите сами. Пишу размер и прикладываю фото.
48 размер:
48-50 размер:
46-50 размер:
42-44 размер:
40-42 размер:
48-50 размер:
50-52 размер:
48-50 размер:
50 размер :
40-46 размер:
44-48 р
44-46 размер
Ну и какая съемка без кота?.. Он всегда рядом, ему надо всегда быть в курсе))))))
Думала-думала и решила, что в каждой работе буду явно прописывать размеры платья (в сантиметрах) и тут же прописывать размеры манекена, чтобы каждый мог сделать оценку-прикидку на свои размеры.
Вот такое соломоново решение.
А вы уж решайте, что вам больше подходит)))
А что вы по этому поводу думаете?
Всегда вам рада! Заглядывайте почаще!
И, пользуясь случаем, прошу прощения за очередь на заказы. Мне очень бы хотелось делать Ваши заказы сразу.. Но ведь в месяце только 4 пары суббота+ воскресенье
(а уж про дачу и траву даже вспомнить страшно)
С любовью , Юлия
ps
Может кто-то захочет дать мне совет по поводу манекена или прокомментировать? Мне было бы это очень интересно!