И встретили вот такое волшебное дерево, у которого все ветви смотрят вверх.
На соседнем дереве было большое гнездо.
А вообще та горке была как-будто осень. Листья осинок были золотисто-красными.
С горки мы вышли на меловую дорогу.
Хотели идти дальше лесом,но пришлось обходить горелый участок. Поднялись еще на одну ступень.
Когда прошли эту горку, нашли остатки сгоревшей хибарки в лесу в овражке. Остатки горелых досок (стена, кстати, была двойная) и железную крышу. что это было и что оно в этом овраге делало остается загадкой.
И тут мы наконец подошли к высокой горе. Ну это мы тогда так думали) Местность вдруг обратилась в почти пустыню. деревья оказались только на макушке и мы усомнились в том,что при помощи рук,ног и редкой растительности преодолеем гору. Я вообще думала,что склон будет осыпаться под нами. Оказалось,что известь прореагировала и покрылась корочкой. Хотя склон был весьма крутой как-то по ложбинке мы все-таки влезли наверх. Эх! И церковь в соседнем селе видно, и леса и поля вокруг! Красота. На макушке уже начали расти деревья и пробиваться травка.Ветрище там конечно, но очень красиво!
Следующий,самый высокий участок издалека показлся нам тоже покрытым леском.
Но это была ошибка. Деревьев там было всего ничего и ухватиться не за что. Нашли ущелье и по нему стали подниматься на верх. Пройдя совсем немного мы поняли,что попали толи в другой мир,толи на Марс! Пейзаж для фантастических фильмов,да и только)
На верху площадка ровная,поросшая низкими деревцами, прям таки Тайга)
Это Красная Горка,которую очень хорошо видно.
Многоэтажка торчит из леса.
И просто красивый вид)
Ветер там просто ураганный. Меня чуть не унесло.
Спускались мы в другую сторону,которая смотрит на карьер.
Спускаться оказалось сложнее,чем подниматься.
Зато пока я съезжала нашла огромное воронье перо. И красивые цветы.
Удивительное рядом,стоит только захотеть и обязательно увидишь! Кому-то просто маленькие холмики, а кому-то ГОРЫ и приключения,все зависит от того, как посмотреть)
Вот там мы были!