Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Хочу поделиться с вами хорошей новостью. Очень скоро в магазине будет новое красивое оформление.
Талантливая дизайнер Ольга сделает новый баннер, аватар, разработает дизайн визиток и бирочек для моих работ.
И самое главное, изменится название магазина.
Но каким оно будет я пока не знаю и ломаю голову над этим уже долгое время..
Мне хочется, чтобы название отражало не только суть магазина (изготовление и продажа цветов из шелковых тканей, а также продажа материалов и инструментов для шелковой флористики), но и было оригинальным и легко запоминающимся. Хотелось бы, чтобы оно красиво звучало на английском языке также. Например, Шелковый Акцент на английском Silk Accent.. Мне кажется, не плохо.. Поэтому это пока мой единственный вариант названия.
Но хотелось бы рассмотреть еще пару-тройку вариантов, чтобы выбрать лучший.
Поэтому я решила обратиться за помощью к вам, мои подписчики и гости, и предложить конкурс на лучшее название, которое мне понравится.
Победитель получит от меня ПОДАРОК, который я отправлю за мой счет в пределах Украины.
Подарком будет отрез японского персикового сатина размером 46x50 см. Эта великолепная ткань предназначена для изготовления цветов и уже готова для создания вашего шедевра, так как имеет специальную заводскую обработку. Она отлично подойдет для лепестков роз, например. У персикового сатина красивы обе стороны - и лицевая и изнаночная. Лицевая сторона похожа на бархат, но мягче и нежнее, а на ощупь напоминает нежную кожицу персика. Изнаночная сторона - гладкий блестящий (глянцевый) сатин. Здесь можно посмотреть несколько моих работ, в которых лепестки роз и сакуры выполнены из персикового сатина.
В качестве приза вместо ткани победитель сможет выбрать одну из моих работ - один цветок в виде броши и/или заколки. Или предложить свой вариант. Все обсуждаемо!
Но если всё-таки я остановлюсь на своем названии, то два участника, которые, предложат самые лучшие на мой взгляд варианты, получат 25%-ю скидку на любой материал или инструмент, который есть в наличии в моем магазине.
Итак, конкурс начинается! Приглашаю всех желающих!