Здравствуйте, дорогие мои друзья, подписчики и гости магазина.
В этом году у меня 2 юбилея) Юбилейный день рождения и 5 лет на Ярмарке Мастеров!
Что подарили мне эти 5 лет? Они подарили мне замечательных друзей и коллег, талантливых, отзывчивых и верных, которые всегда поддержут, подскажут, порадуются и подарят улыбку. Они подарили мне лучших покупателей, которые дарят мне радость общения, интересные заказы и высокую оценку моих работ. Эти 5 лет подарили мне радость творчества, полет фантазии, яркие впечатления!
Спасибо, спасибо, спасибо вам за это! И создателям великолепной площадки, и всем пользователям, однозначно, личностям творческим и неординарным! Я рада каждой новой встрече и каждому новому знакомству!))
Отдельное спасибо всем трудяжкам, которые ежедневно создают великолепные коллекции и выбирают для них мои работы!
И в связи с такими монументальными датами я запускаю акцию со скидкой в 25% на все работы в статусе "готовое", которая продлится с 31 мая по 5 июня включительно!
Для того, чтобы увидеть все работы в статусе "готовые", нужно зайти в профиль и в графе "работы" выбрать пункт "готовые".
Добро пожаловать, друзья, и приятных Вам покупок!
Всегда с искренним уважением и любовью, я:)