Первая запись в блоге начинается сразу с хороших новостей)
29 мая я и мои Мистические Украшения побывали на благотворительной акции Добра Ладошку. Она была посвящена помощи спасенным кошкам из приюта Бано-Эко.
А теперь небольшое предисловие и подробнее о том, как это было.
Я никогда не понимала, почему люди творят зверства с животными, и по какой вообще причине произошла ужасная трагедия в этом приюте, но, когда меня попросили поучаствовать в аукционе и предоставить для этого пару своих украшений, я не сомневалась ни минуты, что надо делать. Так получилось, что ту пару, которую я хотела отдать, никак не удавалось передать-волонтеры очень занятые люди, на самом деле, а занимаются они именно тем, что постоянно ведут переговоры с Мастерами и другими неравнодушными людьми, принимают вещи и т.д.
В итоге, я решила приехать на Ярмарку сама и привезти больше украшений(специально для Ярмарки создавались украшения с котами, которые вы можете видеть в моем магазине). Так как решение это было принято спонтанно, я просто не успела сделать их больше к сроку. В итоге на Ярмарку я приехала с 6-ью работами.
Сама орагнизация Ярмарки была на высшем уровне, волонтеры делали буквально все, что могли, чтобы заинтересовать людей, которых, к слову, было немало для благотворительной акции, что приятно
А теперь непостредственно хорошие новости)
На Ярмарке мне все-таки удалось внести свой вклад в спасение и дальнейшее содержание спасенных животных. 2 моих кулона с котами были проданы на аукционе, а один был куплен непосредственно у меня. В итоге все, что я делала для Ярмарки и для животных-успешно продалось и пошло на благое дело) Чем я очень довольна)
Тут можно еще много писать про саму Ярмарку, про чудесных людей, которые в ней участвовали и просто приходили, но напишу просто, что все будет хорошо) и у котиков тоже)
И немного фото с счастливыми обладателями и аукционом)