Добрый день мои друзья и подписчики!
Сегодня Вам расскажу о том, что варится
в моей творческой кухне.
Вот здесь я писала о том, что осваиваю бумагу
ручного литья-
Кто пропустил мой анонс - может сейчас пройти по ссылочке
и прочитать о новой картине "Королевский ход".
Так я назвала новую картину.
Батик-бумага чудесная, так и манит творческое воображение. Одна незадача - мастер может её сделать для меня только во второй половине июня. А так хочется пописать и поделать работы в новой технике.
По этому мне пришлось пойти на изыскания и найти временную замену батик-бумаге.
В результате появилась обработанная в ручную бумага-кракелюр.
Вот мой первый опыт, можно увидеть на фото. Этот зеленый лист я сделала в технике бумаги-кракелюр.
были и повторные опыты.
По мотивам тедди Татьяны Савеловой
На заглавном фото к этому сообщению Вы видите маленькую картиночку в винтажной рамочке 10х15 см - это"Муркины мальвы". Малышка силой своей доброты вырастила чудесный сад.
Обычно, в жизни, коты с большим рвением, цветы на клумбах губят. Но хочется и помечтать ))))
Вот она, Мурка, с поливальничком в лапке:
Это изображение в натуральную величину.
А теперь ,смотрите, картиночка в старенькой рамочке для любителей бохо-стиля, винтажных вещей и таинственных сумеречных сказок. Рядом с "шедевром" позирует моя любимая куколка "Алконост" автора-кукольника Татьяны Савелой. По совместительству Таня "работает" еще и моей Музой.
Шоколадный тон картины с розоватыми вкраплениями мальв в уютных сумерках.
Очень хочется знать : Вам нравится такое?
Я конечно, понимаю, что мое художество никак не сравниться с Таниной работой, но уж очень хорошо эти две вещи сочетаются между собой.
Еще одна небольшая работа в новой технике акрилом на кракелюр- бумаге "Королева перелетных птиц". Такая же шоколадная гамма, такая же сумеречность и волшебность. Картина уже оформлена в раму.
Её размер 13х18 см, изображение без рамы. Это она еще до покрытия лаком. Лак на водной основе, акриловый, глянцевый.
Четыре вида миниатюр на стене.
Справа налево: "Королева перелетных птиц", "Яблоневый сад", "Королевский сад с птицами", "Весенняя песенка".
Все картиночки в состаренных матовых рамах шоколадного оттенка, который использовался для написания картин.
Еще фото:
Дорогие подписчики!
Предлагаю разыграть Вам в лоторею в течение двух дней миниатюру "Кискины мальвы".
Для этого нужно написать здесь, в комментариях, что хотите получить картину "Хочу киску" и разместить ссылку в своем блоге на этот пост.
Предложение действительно только для подписчиков!
Внимание дополнение к Лоторее!!!
Новые участники круга, для Вас будет еще один дополнительный сюрприз!!!
Отдельный сюрприз будет за самое большое количество Ваших друзей, которые подпишутся к моему магазину. Для этого надо написать в комментариях " Я привела в Ваш круг гостя" со cсылочкой или сообщить об этом в личку, если хотите анонимности.
Сегодня с утра, идет аукцион на все остальные миниатюры .
Буду ждать всех желающих. Торг будет производиться от 500 рублей за миниатюру.
Подведение итогов лотореи 2 июня вечером, когда стихнет интерес к моей акции.