К Дню защиты детей- мой подарок тем, у кого в душе по-прежнему живет ребенок) 40% скидка на все мои мастер-классы по вязаным игрушкам!
Здравствуйте, дорогие мастерицы и мастера рукоделия!
Уже завтра первый день лета! И само по себе это ПРАЗДНИК! Поздравляю вас с началом самого,наверное, детского и беззаботного времени года!
И,конечно, с Днем защиты детей. В этот день желаю всем нам вспомнить, какого это: радоваться найденной монетке и красивому фантику, ждать всей душой поездки в деревню и своего дня рождения, доверчиво смотреть на большой мир ,полный чудес и готовящий нам впереди только хорошее!
Я никогда не делала таких массовых подарков, но сейчас очень захотелось порадовать вас. Знаю, что многие этого ждали.
Сегодня, завтра и еще 3 дня до конца недели все мои мастер-классы по вязаным игрушкам вы сможете приобрести с подарочной скидкой 40%!
Я делаю так. чтобы вы смогли почувствовать себя ребенком. Увлеченным процессом создания нового. Радующимся своим результатам и достижениям.
Вам бы этого хотелось? тогда выбирайте, что бы вам хотелось создать: радужную Жар Птицу? А,может быть, нежную Жирафу Анюту? Свой набор вязаных сладостей? Или петушка с цыпленком? А ведь есть еще вязаный мотоцикл- мечта настоящих любителей скорости!
Вот здесь вы найдете все мои мастер-классы по их обычной цене
Этим предложением вы сможете воспользоваться до 5 мая включительно!
Я желаю всем нам счастья! Беззаботного и легкого, как в детстве!
Ваша Светлана Цветкова Maj-ja
И дарю вам свою Птицу Счастья, чтобы в вашем доме жили сегодня улыбки!
//
//