О том как появился "Зайкин мир"
Здравствуйте, меня зовут Настя! Я живу в прекрасном городе-герое Новороссийск. Я начинающий блогер и рукодельница по пошиву игрушек ручной работы. Как появился "Зайкин мир" в моей жизни? А началось все с того что у моих знакомых родилась принцесса, и мне захотелось сшить для них игрушку самой. В поисках той самой игрушки прошло время, ведь выкроек в интернете превеликое множество. И вот я нашла ту самую зайку, благодаря которой спустя полгода и появился "Зайкин мир". Путь к "Зайкиному миру"
Этот путь был не легкий, но очень приятный. Поначалу я шила все своими руками, так как швейной машинки у меня на то время не было. Я очень долго искала ткань для заек, которая бы мне понравилась. О чудо! Я её нашла, это оказался флис! Потом я начала пробовать шить зайчиков на продажу. Затем что-то новое и новое придумывалось. Изменила выкройку, по которой шила, начала вышивать руками имена на ушках! Как показала практика, таких зайчиков не давали деткам. Боялись, что малыши их испортят))) И тут я поняла, что хочу чтобы все таки детки играли с игрушками и решила шить зайчиков специально для малышей! Они безопасные, мягкие и сними можно малышам спать. А как недавно мне сказала одна моя клиентка ( молодая мамочка очаровательных мальчиков-близнецов) таких зайчиков очень удобно крепить на коляску и кроватку! Вот так начинает развиваться "Зайкин мир"!!!
Мне очень приятно, что Вы читаете мой блог!!