Добрый день дорогие покупатели,гости и подписчики моего магазина.
Я тоже не хочу оставаться в стороне и предлагаю вам летнюю акцию на все работы из моего магазина.
Мы все так долго ждали лето,готовились,покупали обновки,делали великолепные прически!Теперь настало время украшать себя красивыми браслетами,бусами,сережками и колечками.В моем магазине вы найдете украшения на любой вкус!
И по случаю наступления долгожданного лета я объявляю Акцию неслыханной щедрости!!
Украшения в моем магазине можно купить с летней скидкой от 15 до 42% на период с 1 по 15 июня.
Скидка 15% на все кольца
Скидка 25% на все браслеты
Скидка 30 % на все бусы
Скидка 42% на все серьги
Скидки распространяются только на готовые работы
Так же в рамках данной акции проводится Конкурс Коллекций с Призами!!!!!
Первый приз-СЕРТИФИКАТ на 5000 руб будет разыгран среди всех участников чьи коллекции попали на главную. Выигрывает тот,кто наберет наибольшее количество голосов и больше всех мне понравится.
Второй приз -СЕРТИФИКАТ на 3500 руб достанется участнику набравшему наибольшее количество голосов с самой красивой коллекцией (по моему мнению).
Будет много поощрительных призов,которые вы сами сможете себе выбрать из предложенного мною.Эти призы достанутся самым активным,креативными и веселым участникам!
Условия конкурса очень просты....
1)Сделать запись в своем блоге об акции и конкурсе коллекций
2)В коллекции разместить кликабельный анонс акции и конкурса и в описании указать об участии в конкурсе коллекций.
3)Работа из моего магазина должна находиться в первой строке коллекции.
4)Участвовать можно и в других конкурсах
К конкурсу допускаются коллекции набравшие не менее 60 голосов!
Конкурс продлится до 15 июня.Победители будут объявлены 16 июня
Призы за креативность,веселое настроение и общение:кулон рыба из перламутра,брошь с жемчугом(серебро),кулон с самоцветами(серебро),серьги с лазуритом и аквамарином.