Дорогие друзья!!!!!
Сегодня первый день лета, наступает замечательная пора и самый прекрасный повод радовать себя различными приятностями.
Предыдущий конкурс коллекций произвёл на меня неизгладимое впечатление, а потому, не откладывая в долгий ящик, я объявляю старт новому конкурсу.
На этот раз конкурс будет длиться ровно неделю. Начало сегодня, 1 июня, с момента выхода публикации, и конец - 8 июня, 24.00 мск.
Сначала о главном и самом приятном- о призах.Их будет несколько.
1 приз- замечательная сумка - саквояж, выполненная с применением техник: ручная аппликация, ложное трапунто, свободно- ходовая стёжка. Саквояж существует в единственном экземпляре и является уникальным, повтора не будет!!!
Ткань, из которой выполнен саквояж- твид бренда Oscar de la Renta. Сумка очень вместительная и очень лёгкая.
2 приз- Комплект сервировочных салфеток (3 шт), выполненных в технике трапунто и свободно- ходовая стёжка.
3 приз- брошь- цветок из натуральной кожи, выполнен из кожи европейских производителей.
4 приз - пока оставлю интригу, но он будет замечательный.
Ну а теперь условия
1) Работа из магазина должна располагаться на первой строке коллекции
2)коллекция может принимать участие в других конкурсах
3) количество коллекций от одного участника неограниченно, 1 коллекция- 1 номер.При попадании на главную- 3 номера
4) в описании коллекции должна быть фраза- коллекция участвует в конкурсе от магазина LILIA IVA-
5) в комментариях к коллекции дать рабочую ссылку на конкурс и периодически её поднимать!
6) сделать у себя в блоге репост с рабочей ссылкой на конкурс.
7) превью коллекций располагать в комментариях ниже.
Как будут распределяться призы?
1 приз достанется тому участнику, чья коллекция наберёт максимальное количество голосов
2 приз будет разыгран с помощью генератора между коллекциями, набравшими больше 60 голосов.
3 приз достанется самому активному участнику, создавшему наибольшее количество коллекций с голосами более 50.
4 приз я подарю тому участнику, чья коллекция мне понравится больше всего!
Призы отправляются победителям почтой России 1 класс, стоимость пересылки (1 приз - 400 руб, 2 приз - 350 руб, 3 приз - 300 руб) оплачивает победитель.
Результаты розыгрыша будут опубликованы отдельным блогом 10 июня ( 1 день беру на подведение итогов)
В момент окончания конкурса, а именно 8 июня 24.00 мск комментарии к блогу будут закрыты.
Желаю всем удачи, и пусть победит тот, чья воля к победе самая сильная, болею за всех!!!!