Доброго времени суток, мои хорошие! Сегодня очень хочу рассказать вам о новиночке моего магазинчика, точнее, о двух очень похожих, о мужских комплектах. Немного предыстории: муж мой совсем не признает присутствие в его сумке различный блокнотов, папок и прочей канцелярской "ерунды", как он выражается. И однажды, как на притчу, понадобился ему именно блокнот и папка для его бесконечных бумажек ("бардак этот надоел мне пуще горькой редьки"). Ну, как жена любящая, я не смогла оставить супруга в беде и предложила ему создать комплект под его запросы, только брутальных цветов и без лишних "побрякушек". Получила согласие. При заказе тканей не смогла удержаться и купила прямо два отреза замечательного 100% хлопка темно-синего и бордового цветов: плотного, в меру яркого, с замечательным принтом в виде рукописного текста, а самое важное, бархатистого на ощупь!
Ооооо, как мне приглянулась эта тканюшка. Жаль, что я не мужчина! Вдохновившись на работу, сделала два чудесных комплекта: один для мужа, а второй на заказ. И тут возникла мысль: бедные наши мужчины, им же столько приходится держать в голове нужной инфрмации, столько документов содержать в порядке без специальных приспособлений... А ведь иногда они просто стесняются нас попросить о таком подарке... Так что, дорогие женщины, балуйте своих любимых мужчин (мужей, отцов, свекров), делайте солидные подарки своим коллегам и начальникам. Пусть в их сумках и головах наступит порядок, а жизнь станет чуточку приятней
Ниже дано описание комплекта и фото
Блокнот выполнен с нуля, полностью вручную. Коптский переплет и каптал (корешок блокнота) крепко держат все 80 листочков в одном блоке и точно не дадут блокноту рассыпаться. Обложка выполнена из плотного перепленого картона, обтянута 100% хлопком, а для мягкости проложена флисом. Все элементы на обложке пришиты. для удобства пользования блокноты оснащены закладкой из вощевого шнура и металлической подвеской. Также обложка декорирована металлическими уголками.
Холдер для документов - необходимая вещь для мужчины-путешественника или того, кто постоянно связан с различными, бумагами, визитками и пластиковыми картами. Все эти предметы легко уложатся в удобные кармашки, а сам холдер закрывается на эластичную ленту, которая не даст холдеру раскрыться в сумке или портфеле. Кстати, в холдер прекрасно помещаются авиа- и ж/д билеты, так что холдер станет еще и незаменимым в любом путешествии или командировке.
А вот и ссылочка на эти чудесные комплекты в моем магазине
Смело заказывайте и радуйте мужчин замечательными практичными подарками!
Спасибо, что заглянули!