Доброго вечера, дорогие друзья!
Чудесный выдался сегодня у нас денек, в МО. Жаркое солнце немного освежалось ветерком. Особенно было великолепно на природе. Мы выбрались опять в деревню Шахматово, в усадьбу Блока. Мы туда ездим практически каждый год, т.к. от нашего Солнечногорска до усадьбы всего 15 минут езды на машине.
Я счастлива, что рядом со мной есть человек, который готов поддерживать меня во всех начинаниях, будь это творчество, сложности на работе, внутренние переживания.... Особенно трудно, на мой взгляд, поддерживать творческие начинания, которые пытаются стать чем-то большим, чем хобби. Участие во всеможножных ярмарках, выставках, маркетах - это же не только бессонные ночи, эксперименты, затраты материальные и физические и душевные самого творца. Но и невероятное терпение и понимание близких. Чего стоит только загрузка и выгрузка всего оборудования. Стояние в пробках....
Однажды муж мне помогал даже браслеты плести во время удачных новогодних маркетов
А сегодня он свозил меня на природу. Спасибо тебе, дорогой мой, что выделил время и исполнил мое желание! Со стороны может показаться, что это такая малость - свозить жену на природу - ведь и сам отдохнул и подышал свежим воздухом... Соглашусь - это мелочь. Но я благодарна мужу за то, что он очень часто, в том числе и в мелочах, исполняет мои желания и поддерживает во всех моментах моей жизни. Это дорого стоит!
А день мы провели совершенно чудесный. Выкладываю фотоотчет.
Желаю любить и быть любымими
Всегда Ваша, Ксения Прокпенко