Добрый день, друзья!
Я очень долго готовилась и, наконец, рада представить вам мою новую коллекцию украшений Лето 2016, под названием RARA AVIS.
Сначала расскажу о самой коллекции, о том, что меня вдохновляло и откуда взялось это название.
Rara Avis (звучит как «рара эвис») — в переводе означает диковинка, редкая вещица. Произошло это выражение от латинского rāra avis — редкая птица. Это название отражает дух всех моих украшений. Но именно в этой коллекции представлено много штучных, неповторимых вещей с редкими камнями. Большинство из них достались мне по случаю и украшения с ними представлены всего по несколько экземпляров или вовсе по одному. Именно поэтому каждое из них станет находкой, диковинкой и действительно редкой вещицей для своего обладателя.
Как всегда я осталась верна сдержанному минималичтичному стилю, геометрии, чистым простым линиям. Умение подчеркнуть свой образ утонченными простыми деталями — большая роскошь сегодня. Каждое украшение для меня это выражение женственности, утонченности, они помогают говорить без слов, оставлять место для загадки. В новой коллекции вы найдете массу базовых и универсальных украшений на каждый день.
Еще не все новинки появились в моем магазине, но большинство вы уже могли видеть в последнюю неделю. Я надеюсь, вы оцените мою новую коллекцию. И я буду вам очень благодарна за комментарии!