Уже который день в моей мастерской - стойкий аромат леса! С не менее стойкими цветочными нотами.
Как в сосновом бору...
Возле цветочного луга...
Все дело в том, что я наконец-то решила сварить мыло, которое многие спрашивают и некоторые давно ждут. А руки мои не доходили до них, все откладывали на потом, а затем и вовсе забыли.... (Ах, они, эти руки!)
Натуральное мыло МОРЕ И СОСНЫ
В этот раз у меня закончилась морская соль с водорослями и я добавила в адриатическую соль порошок спирулины. Именно спирулина придает теперь этому мылу красивый, но более глубокий зеленый цвет, а также массу полезных свойств (например, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, увлажняет и питает ее). В остальном - состав прежний, много, очень много эфирных масел сосны, кедра, пихты..Экстракт хвойный, морская соль, хлорофилл... Замечательное мыло для жирной кожи, т.к. содержит легкое ухаживающее масло виноградной косточки.
Факт: это фото - самое популярное у меня в магазине, его добавили в коллекции 458 раз!
Натуральное мыло-скраб ХВОЙНЫЙ ЛЕС
Вот уж давно я не варила это мыло...
А зря... Оно и хвойное, и свежее (за счет эвкалипта), а уж то, что такое мыло одновременно и очищает, и отшелушивает, и дарит новое ощущение...отдохнувшего и наполненного сил...так ему просто нет цены! Любители хвойных ароматов меня поймут!)
В этот раз получились кусочки небольшие, примерно, меньше на треть..
А что же пахнет цветами, спросите вы?Отвечу - еще одно мыло захотелось сварить, восточное, с приятным стойким ароматом, САДЫ СУЛТАНА. Это одно из моих первых и наиболее удачных в плане арома композиции, аромат держится долго, даже на коже. Герань, лаванда и гвоздика... Желтая французская глина, молотые травы и бутоны гвоздики...
Только кусочки теперь не круглые, а прямоугольные.
К сожалению, не могу загрузить сюда фото... Почему-то они стали "слишком малы"...
Вот такие новости)
Да, вспомнила! Еще один повтор по многочисленным просьбам - мыло-шампунь для сухих волос КАШЕМИР И КОКОСОВОЕ МОЛОЧКО
Заходите в гости, радуйтесь аромату и качественному мылу!
Ваша Марина.