Здравствуйте.
Вот и первая куколка мечты готова.
По итогам конкурса
А сейчас я хочу познакомить Вас с первым победителем конкурса - это
Победное место в борьбе за лучший эскиз занимает на первый взгляд простой набросок, который был создан от всей души Наташи и нашел отзыв в моем сердце, и он стал лучшим.
И это рисунок сказочного существа, которое не дает мне покоя уже пару месяцев, снится мне по ночам, в просьбах поскорее родится, существовать, быть.... и это "Царевна Лягушка".......
А вот и сам эскиз Натальи Алексеевой.
По ссылочке ниже Вы можете поосмотреть на лягушечку на витрине:
А от себя хочу добавить.
На самом деле Наталочка просто умничка и трудяга в этом конкурсе.
Абсолютно все ее эскизы прекрасны и читаемы, по ним легко создавать.
А истории точны, позновательны и насыщены информацией, они полностью открывают образ.
Наташенька, Ваша победа действительно заслуженная!
У меня нет слов, чтобы выразить Вам мою признательность за столь активное и интереснейшее участие в проведении конкурса.
По сути конкурс состоялся благодаря Вам и Вашим стараниям!
Но я немного еще хочу рассказать, почему победила именно Царевна Лягушка, ведь эскизов было много чудесных кроме нее.
Признаюсь честно, что Наталья случайно или по какому провидению угадала направление моих мыслей.
Так как когда она прислала эскиз Царевны, то моя Лягушка уже шла по своему пути развития и зарождалась в объеме.
Она уже жила своей маленькой жизнью.
Очень большая часть моих мыслей была занята рождением Лягушки.
Поэтому эскиз Натальи стал помощником в поиске Царевны, какова она есть.
Пока куколка рождалась и искала себя ее подпольное имя было Василиса.
И я еще долго ее так называла.
До тех пор, пока не начала примерять ее наряды, украшения и искать что именно ее.
Девчачий красный сарафанчик со светлой оборочкой из натуральной винтажной тесьмы, украшенный нежной розовой кувшинкой и парочкой зеленых водорослевых листочков. Розовый платяной платочек и такие же розовые панталончики. В заключение сказочная проволочная корона с болотными жемчужинками и рубинчиками (не знаю есть ли такие в природе, но моя красавица их нашла и украсила ими свой головной убор).
Все это пришлось ей по вкусу.
Подошло к ее печальным и красивым глазкам.
Пухленьким щечкам и немного вздернутым розовым губкам.
И тогда я точно поняла - это Настенька.
Милая, нежная, ранимая.... само очарование.....
Итак знакомьтесь с моей Царевной Лягушкой Настюшей.
На этом я с Вами прощаюсь.
В надежде, что Вы обязательно придете еще, чтобы увидеть следующих куколок, созданных по историям и эскизам моих дорогих участников прошедшего конкурса
Всегда рада гостям.
С уважением, Зоя Мисько.