Не знаю как вы, но мы столкнулись с тем, что делаем бизнес с нуля. Ну как бизнес? Ну как с нуля? У нас был свой небольшой отдельчик с Хенд мейд подарочками: мягкие игрушки, блокноты, открытки, топиарии, мыло, свечи из натурального воска (был свой поставщик с пасеки). Но так получилось, что я нашла своего мужчину (или он нашёл меня) в другом городе, и мне пришлось переехать.
Да, я устраивалась на работу, меня брали по моей специальности: event, pr, реклама. И вот как-то я пришла на очередное собеседование, которое проводилось в "Шоколаднице" с работодателем, которая предлагала мне сделать ей бизнес с нуля. Я обрадовалась проявленному ко мне доверию, начала составлять концепцию раскрутки, развития её дела, а потом поняла, что я что-то делаю не то... Да, я собственными руками описала как сделать бизнес чужому человеку)))) и тут меня осенило, благодаря Оле и Саше, что нужно открывать своё! Тем более знания есть, продукт есть, умения, мастерство - всё на месте, так в чём проблема!?? Нет проблем. Появилась задача! Шить, раскручивать, продавать, то, за что ты отвечаешь, делать так, как для себя: с душой и качественно. Теперь мы с вами, уважаемые мастера, в одной лодке! Прошу любить и жаловать)
Я - слева, Оля - посередине, Подсолнух - справа