Со 2 по 4 ноября 2012 г. в Самаре состоялась вторая выставка-продажа «Формула рукоделия».
Выставка - это прекрасная возможность возродить ценности ручной работы и приобщить людей к творчеству.
Самара известна своими рукодельниками, которые опять готовились к выставке, чтобы продемонстрировать свои таланты. На выставке собрались мастера различных направлений творчества, в кругу которых мы смогли пообщаться и поделиться опытом. Посетители смогли не только любоваться творчеством мастеров, но и приобрести необычные подарки себе и близким. В зонах мастер-классов как всегда было многолюдно, желающие могли познакомиться с новыми видами рукоделия, после которых каждый унес работу, выполненную своими руками, с собой.
А так же мастера смогли продемонстрировать свои работы на дефиле.
Моя кукла из глины Modeling фирмы DECO была представлена на экспозиции кукол.
Для мастеров различных техник рукоделия были предоставлены конкурсы, в которых мы боролись за места между собой.
Я принимала участие в конкурсе «Стильная, Рукодельная – Я!». Проект этого конкурса состоял в том, чтобы рукодельницы могли в свое творчество вложить талант и идеи, подчеркнуть индивидуальность женщины.
Для этого конкурса я изготовила сумочку для невесты с ранункулюсами (лютиками) – это отличная альтернатива традиционному свадебному букету.
Она изящна и удобна и подчеркнет характер свадебной церемонии. К тому же цветы выполнены из самозатвердевающей полимерной глины CLAYCRAFT by DECO, что так же сделает образ невесты оригинальным и незабываемым, т.к. сумочка останется на память у невесты. Моя работа заняла одно из призовых мест в конкурсе.
Стенд творческой студии Flora был заполнен украшениями из CLAYCRAFT by DECO, а так же интерьерными букетами. Цветы из полимерной глины DECO и в этом году не оставили равнодушными посетителей выставки. Многие приобрели замечательные композиции из цветов для интерьера, а модницы порадовали себя украшениями.