Добрый день! Давно я не была на Ярмарке Мастеров, много хлопот и проблем, руки до любимого дела стали доходить все реже. Но есть дела, которые заставляют отодвинуть проблемы и придти на помощь тем, кто нуждается, ведь порой кроме нас и некому помочь! Мир большой, но сейчас не легкое время, и теперь еще реже стали приходить на помощь тем, кому еще сложнее, чем тебе! Я говорю про животных, которые живут на улице, и причиной их появления на улице разные. Я наблюдаю тенденцию "избавиться от проблемы" - это когда животное усыпляют, и чаще всего, выбрасывают на улицу. На помощь таким бедолагам чаще всего приходят люди, кто готов помочь, кто готов отдать последнее.
Сейчас у моих знакомых волонтеров еще более сложные времена, чем были. Я не говорю про излишества, сейчас остро стоит вопрос с лечением, стерилизацией животных. а порой даже с кормом для них.
Сейчас сложная ситуация с медикаментами - это препараты от клещей, блох и противоглистные. Если вы готовы нам помочь, то можете передать или перечислить нам денежку на них или передать сами медикаменты. Наши реквизиты: Карта Сбербанка: 4276400012544152 (Виктория Р.), Яндекс.кошелек: 41001601070626, QIWI-кошелек: 89652809460.
Девушки своими силами продолжают проводить стерилизацию бездомных животных (подопечных) своими силами, но процесс идет медленно, так как денег не хватает и порой нужно решать другие задачи. На днях случилась непредвиденная трата, нужно было ремонтировать забор, так как собаки прогрызли решетку и вели подкоп. Своими силами и небольшими затратами (так же не без помощи добрых людей) привели его в порядок, но это тоже деньги и время.
В теме акциона и приема работы я буду вас знакомить с нашими подопечными, их меньше не стало, на смену пристроенным в дома и квартиры собак и кошек, нашлись новые животные, которые нуждались в помощи.
В 2015 году была проведены:
10-ый благовторительный аукцион -
9-ый благовторительный аукцион -
8-ой благотворитеьный аукцион -
7-ой благовторительный аукцион -
6-ой благовторительный аукцион -
5-ый благотворительный аукцион! Его итоги можно посмотреть тут -
Кроме того, было проведено несколько аукционов в 2014 году:
Первый аукцион для бездомных животных, подробности -
Второй аукцион -
Во втором аукционе мы смогли помочь девушкам-волонтерам собрать средства на быточку, чтобы содержать животных в зимний период. Они благополучно справились. Теперь у хвостиков появились три новых бокса и уличный вольер.
Третий аукцион. Закрытие задолжности и помощь в погашении кредита по второй бытовке. Подробности аукциона тут -
Четвертый аукцион -
А сейчас я объявляю сбор работ для проведения 11-ого благотворительного акциона в поддержку наших подопечных.
Аукцион будет проведен с 16 по 19 июня 2016 года. При наборе лотов 20 и более, начнем аукцион раньше. Начало аукциона в 9 часов утра, окончание (прием последней ставки) в 22 часа.
Нам важна любая помощь и любая поддержка! Присоединяйтесь к нам! Мы рады всем!
Принимаются работы мастеров - количество работ по желанию мастера. Для этого необходимо указать стартовую цену и блиц-цену, минимальный шаг. % для животных (не меньше 40%, извините за такие рамки, но благотвортельность должна помогать), условия доставки изделия покупателю.
С уважением, Евгения "Калейдоскоп украшений".