Вчера наконец сходила в лес - подновила своего древожителя. А то невесело ему было, с ободранным-то лицом.
За два года своего пребывания на дереве эльф сменил три лица:
Мне больше нравится промежуточный вариант. Последний получился плосковат, потому что я торопилась - забыла опрыскаться средством от комаров, и при этом одела бриджи, поэтому местная кровососущая фауна с удовольствием лакомилась моими ногами. Но позже лицо я хочу подправить, добавить немного теней и бликов.
Приходите полюбоваться на моего древожителя в Измейловский лесопарк, пока у него ещё есть хоть какое-то лицо. Не удивлюсь, если уже скоро его опять обдерут. На карте я отметила место, где его можно найти, дерево находится прям возле дороги, но нужно смотреть внимательно, чтоб не проскочить мимо:
Красной линией я отметила самый интересный, на мой взгляд, маршрут для прогулки. Путь можно начать от метро Измайловская, побывать на холме, обойти все пруды, и вернуться к метро по кромке леса - по Измайловскому проспекту, где есть много красивых клумб, лавочек и детских площадок. Измайловский парк - одно из моих любимых мест, настоящий большой и красивый лес в черте города, ехать туда стоит не из-за моего рисунка, а просто чтобы хорошо провести время с друзьями или семьёй. Там можно с удовольствием погулять или покататься на велосипеде по живописным холмам (кстати, именно о них я думала, когда писала свои картины "Там, в небе!" и "Мой вели-и-ик!") или позагарать на солнышке на берегу Лебедянского пруда. А если ещё и хавчик с собой принести, так вообще благодать! А в воскресенье можно посетить Царскую пасеку.
Несколько фотографий моего любимого леса, сделанных мною:
И несколько фотографий моего эльфа с новым лицом:
А это, собственно, так, моя рука с палитрой )))