О тестерах
Казалось бы, что можно сказать на эту тему? Но мне все-таки хотелось бы уточнить пару моментов, чтобы у нас с Вами было наилучшее взаимопонимание)
Перед покупкой практически любого средства (исключение - бальзамы для губ) можно заказать бесплатный пробник. Обычно это небольшой объём средства, которого хватит на 1-2 раза использования. На что нужно обратить внимание во время тестирования продукта?
1. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Отсутствие аллергии.
Если Вы начали испытывать зуд, сильное жжение, дискомфорт, а место нанесения средства покраснело, следует незамедлительно смыть с себя средство. Рекомендуется, прежде чем наносить средство на лицо или волосы, опробовать его на небольшом кусочке тела (на руке, например).
2. Удобство использования.
Обратите внимание на цвет, консистенцию, запах. Все ли Вас устраивает? Все эти параметры можно скорректировать.
3. Эффект от использования.
Также очень важный момент. Следует понимать, что все растительные средства имеют накопительный эффект, и начинают работать в полной мере только после продолжительного, постоянного использования (минимум - 2 недели). Даже самое дорогое средство для роста волос не обеспечит Вас густой копной волос после первого использования, на подобный видимый визуальный эффект способны только специальные процедуры в салонах красоты (например, "ботокс" для волос). Вот те положительные эффекты, которые можно получить после первого использования:
-Для кремов и тоников - устранение ощущения стянутости кожи, незначительной сухости, матирующий эффект, успокоение раздражённой кожи
-Для шампуней - увеличение промежутка времени до следующего мытья головы, успокоение кожи головы, устранение незначительного зуда, перхоти и жирности
-Для бальзамов для волос - облегчение расчесывания волос, придание волосам блеска, устранение незначительного зуда, перхоти и жирности
-Гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз - комфортное и эффективное удаление макияжа с глаз, не вызывающее дискомфорта
Такие проблемы, как сильная сухость, поврежденность волос и кожных покровов, сильная жирность кожи, сильная перхоть, решаются только после длительного использования средств.
Если уже во время использования продукта возникла какая-то проблема, обязательно дайте мне знать! Мы вместе решим её. Для меня очень важно, чтобы каждый мой покупатель остался доволен своим выбором!
Надеюсь, эта небольшая статья поможет нам найти общий язык!)