варианты надписей для табличек:
game over help me love Горько Дождались Ищу wi-fi Любви Банда жениха Мафия невесты Давай наливай Благополучия Поздравляем Свершилось Вот влип А где торт? Я следующая Хочу букет Щас спою Счастья Танцуют все Фегасе Успехов Удачи Цензура Муж Жена Буду самой лучшей женой Хочу замуж Ой, всё... (ой, фсё...) Свободу императрице! Лучшая теща Заботливая свекровь Добрейший тесть Не помню-значит не было! Скажи "триста"! Мне тут тортик обещали... А кто женится?! Ивановы (Ваша фамилия) клёвые! | Она сказала-ДА! Фая, нет вайфая Ну наконец-то Куда убежал прЫнц? Сегодня гуляем Люблю его (стрелка) Люблю ее(стрелка) Скучно не будет Mr (в сердечке) Mrs (в сердечке) А кормить будут? А у нас праздник А у нас свадьба Пришел ради тортика В активном поиске Счастливы вместе Налейте 100 грамм Всем любви Я(сердечка) мужа Я (сердечко)жену Я-невеста Скорей бы танцы Домой не ждите А нам сладко Зажжём Девичник в разгаре Всеем! Шампанского Ищу принца! Пива нет, но вы держитесь! Люблю этих женатиков! Этот вечер наш (дата свадьбы) Ты знаешь кто я? Люби, мечтай и процветай! All you need is LOVE Ура - он МОЙ (МОЯ)! Возврату и обмену не подлежит Ну, вы держитесь! Теперь женаты. Так им и надо!! | Букет невесты будет мой О, Боже, какой мужчина Боюсь поймать подвязку Лучшие родители в мире Время пить шампанское Сбежала от мужа на один день Кому горько - целуй соседа У меня тост! Красивая, как ни крути У меня самая красивая жена!!! Мне нельзя в бельдяжки! Я женат Дипломы, аттестаты, мед.книжки Ухожу замуж, обратно не ждите ...и жили они долго и счастливо! К черту диету - несите заливное! (хачапури или любое блюдо) Букет по-любому мой! Пью и не пьянею! По-здрав-ля-ем! Жених не узнает У кого свадьба?.. Ну вот, на одного холостяка меньше Мне много не надо: власть над миром и печеньку Очень рада за своего мужа - так удачно женился! Я самая счастливая Вечно ему достается все самое лучшее! И в этот раз – Я! Самая красивая невеста (стрелка) Mr. Ivanov (Фамилия жениха) Mrs. Ivanova (новая фамилия невесты) А где хинкали?! (любое блюдо) Пить или не пить Урррра!!! У меня борода круче! За друзей! Она сказала: "ДА"! Эх, (имя) налей! Как же я хорооошшш... А не спеть ли мне?.. |