Почему именно так назвали серию:
Сейчас мы находимся в некоторой консервации идеи, когда много чего нужно сделать, но не знаешь, за что взяться в первую очередь. Мысли начинают путаться, в голове наступает каламбур, появляется нервозное состояние и зачастую от этого могут страдать близкие люди. Дабы разобраться в себе, в своих ощущения, и не дать потухнуть огоньку, который ещё вчера освещал мне путь в манящую темноту, решила на свои переживания посмотреть со стороны, выплеснув их на "бумагу". Так что не судите строго за проявленную сентиментальность.
Иногда мы не видим путей развития, не знаем куда идти, кажется изо дня в день топчемся на месте, но всё равно знаешь, что если делать то, что делаешь добросовестно, регулярно, не сбиваясь с пути, ты найдёшь выход из любой ситуации. Не знаю, как это работает, но это работает. Главное перетерпеть. Так и я, вернувшись в Москву, не могла определиться, что же делать: устраиваться на работу или продолжать осуществлять те планы, которые мы строили с Олей в январе, тем более судьба нас снова объединила в одном городе. Почему сложно было принять решение: Во-первых, я бежала из родительского дома, сказав, не беспокойтесь за меня, всё будет хорошо, я найду работу и всё у меня будет хорошо с Сашей, он тоже моя семья, мы справимся. И я не могла подвести родителей и не устроиться на работу. Я говорила, что у всех свои тараканы в голове. Во-вторых, я впервые начала жить с тем мужчиной, который видит во мне девушку, слабую, хрупкую, которую нужно защищать (меня так никто не воспринимал, да и я сама себя до сих пор так не принимаю, поэтому не хотела зависеть от него, поэтому мне нужно было срочно искать работу, чтобы показать ему какая я в деле) В-третьих, брат, который почему-то с сентября в нас не верит, хотя сам видел как мы вышли в Новый год. Он меня уже на протяжении двух месяцев спрашивает, когда я устроюсь на работу. Не взирая на то, что мы с Олей счастливы, делая то, что делаем. Мы посыпаемся в 6 утра, и сразу принимаемся за работу, а ложимся в 11-12, когда уже вообще соображалка засыпает, но мы счастливы. Разве это не главное? И вот то нужное мне собеседование, когда всё встало на свои пути: Саша нам разрешил творить у него дома, поэтому с Олей мы вместе шесть дней в неделю, шьём, разрабатываем новые модели, изучаем новые материалы, учимся продвижению в сети Интернет, занимаем. ся привлечением новых людей через интересные ресурсы, которые нам приходится изучать, готовим что-то новенькое - две хозяйки на кухне это кайф для Саши)) то ни одной, то сразу две))))
В общем, мы счастливы, что жизнь нам дала такую возможность:творить, бороздить просторы Интернета, пробовать, ошибаться, пробовать ещё, а потом ещё и ещё и находить верное решение, главное верить и переть как танк, никогда не отчаивайтесь, идите, медленно, но верно к своей цели, не слушая недоброжелателей, прислушиваясь к клиентам и каждый раз, удивляя их чем-нибудь новым и приятным.