И еще немного обо мне и моей мастерской
Я - Наталья, хозяйка магазинчика-мастерской Яркая жизнь! Я мастер, продавец, маркетолог, менеджер, идейный вдохновитель этого пространства.
Я очень люблю блокноты, люблю писать в них списки, планы, люблю вести дневники. И, вообще, мне очень нравится писать от руки и нравилось с самого детства! Помните, девчачьи анкеты в школьные годы, сделанные из тетрадок? Заполнять их было - одно удовольствие! Но и создавать их было тоже безумно интересно: придумывать и писать вопросы, украшать рисунками и наклейками...
И вот, спустя многие годы с тех давних пор, мое увлечение скрапбукингом и страсть к блокнотам объединились и захватили меня! Почти год назад я рассталась со своей последней работой и целиком посвятила себя тому, что люблю, от чего получаю удовольствие и без чего просто не могу жить!
В каждом моем блокноте живет частичка меня. Процесс создания всегда увлекательный и загадочный. Неожиданно находятся нужные детали, приходят ответы на важные вопросы, происходят, казалось бы, случайные, но знаковые события... От этого просто дух захватывает!
В итоге, я счастлива от того, что я делаю! А значит и мои блокноты несут с собой частички счастья и позитива!
А вы любите блокноты? Ведете ли дневники или пользуетесь ежедневником на работе? Какой у вас блокнот?

Комментарии