Доброго времени суток всем гостям моего магазина! Немного истории. Первые ложки были изготовлены мной на заказ для моего товарища в обувной магазин.После этого прошло уже лет 10.За это время были опробованы многие породы древесины , некоторые были отвергнуты сразу, как не приемлимые, отобраны те породы древесины, у которых наилучшие показатели по твердости, по прочности на изгиб, по прочности на разрыв поперек волокон. Хорошие ложки из вяза,карагача, шелковицы, маньчжурского ореха, бука и ясеня , так же можно выделить канадский клен. Так же использовались разные способы отделки воск натуральный, масло льняное, различные лаки. За эти годы были изготовлены сотни (как малых так и больших ) ложек. Много ложек " работало" в обувных магазинах. Как то звонит один из моих клиентов и просит привезти ему еще пару ложек.Ложка " отработала по не разношенной обуви больше года пока на нее не наступил покупатель кг 120. После того случая я даю гарантию на все проданные мной ложки. Если Вам она не понравится после получения я готов вернуть Вам деньги или поменять на любую другую.
//